Печь конвейерная Kocateq EPCV12.5/52 предназначена для выпекания пиццы и приготовления тостов, плоских батонов, хлеба и лазаньи на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена цифровой панелью управления и термостатом для регулировки температуры. Конвейер выполнен из проволоки нержавеющей стали.
Особенности:
- Конвекционный нагрев
- Принудительная циркуляция воздуха в камере через сопла над и под конвейером
- Регулировка скорости движения конвейера
- Изменение направления движения конвейера
- 1 камера
- Печь может устанавливаться в 2 и 3 яруса
Дополнительные характеристики:
- Время разогрева до рабочей тепературы: не более 12 мин.
- Внутренний размер камеры: 520х710х90 мм
- Ширина конвейера: 520 мм