Тестораскатка-лапшерезка Foodatlas RSS-200C используется на предприятиях общественного питания и продажи для равномерной раскатки теста и производства спагетти, лапши и других видов макаронных изделий. Модель оснащена ременным типом передачи. Корпус и детали, соприкасающиеся при работе оборудования с продуктами, выполнены из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Производительность: от 10 до 25 кг/час
- Ширина лапши: 2 и 6 мм
- Количество ножей: 1
- Габариты в упаковке: 415х350х410 мм
Тестораскатка-лапшерезка Foodatlas RSS-200C дополнительная информация
Тестораскатка-лапшерезка Foodatlas RSS-200C используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатывания тестовых заготовок в пласт при производстве пиццы, хлеба, пирожков и других изделий. Особенности: тестораскатка, Ширина раскатки 200 мм.