Стол для пиццы Koreco SPZ 2600 WN используется на предприятиях общественного питания и торговли для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления пиццы, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 201, бортик - из гранита.
В комплект поставки входят 2 пластифицированные полки размером 600х400 мм и 2 пары направляющих с возможностью установки с шагом в 100 мм.
Особенности:
- Компрессор Embraco
- Цифровой контроллер для установки температуры
- Автоматическое размораживание
- Вогнутое дно камеры с дренажным отверстием для простого ухода
- Конвективный способ охлаждения внутреннего объема
- Трехсторонний бортик для установки витрины для ингредиентов
- Эксплуатация при температуре окружающей среды до 43 °C
- Хладагент: R134a
- Двери с доводчиками
- Регулируемые по высоте ножки
Дополнительные характеристики:
- Толщина столешницы: 20 мм
- Толщина тепловой изоляции:
- Задняяя и боковые стенки, дно камеры: 60 мм
- Верх камеры: 25 мм
- Размер ящика: 600х400 мм
- Габариты в упаковке: 860х1560х1100 мм
Стол для пиццы Koreco SPZ 2600 WN дополнительная информация
Стол для пиццы Koreco SPZ 2600 WN предназначен для хранения замороженных продуктов. Стол холодильный для пиццы имеет корпус из нержавеющей стали. Столешница с бортом изготовлена гранитная, что позволяет использовать стол как дополнительную рабочую поверхность. Объем охлаждаемого стола составляет 390 литров. Количество дверей 2. Расположение агрегата Сбоку. Мощность 0.35 кВт, напряжение 220 В. Внешние габаритные размеры 1500х800х985 миллиметров. Масса изделия 240 кг. Стол для пиццы Koreco SPZ 2600 WN имеет регулируемые по высоте ножки.