Мясорубка GRC ТТ-22 используется в мясных лавках и небольших производственных цехах, мясных цехах магазинов, на предприятиях, выпускающих котлеты, пельмени, колбасные изделия и другие полуфабрикаты.
Характеристики:
- Измельчение мяса и рыбы на фарш
- Повторное измельчение котлетной массы
- Набивка колбас
- Система ножей Enterprise
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
Мясорубка GRC ТТ-22 дополнительная информация
Мясорубка GRC ТТ-22 электрическая - промышленная профессиональная машина, предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания производственных цехах и пищевых производствах.
Мясорубка GRC ТТ-22 производственная технические характеристики: имеет комплект ножей 1 нож, 1 решётка, производительность 220 килограмм в час. Мощность мясорубки 1.2 кВт, подключение 220 В. Внешние габаритные размеры х490х490 мм.