Тестораскатка Eletto EMP.HA.02.Y используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для раскатки теста и формирования тестовых заготовок, используемых для последующего приготовления пиццы, лепешек и хлебобулочных изделий. Модель оснащена рычагом для регулировки толщины теста на обоих узлах. Корпус полностью выполнен из нержавеющей стали, валы - из пищевого полимера.
Особенности:
- Возможность регулировки диаметра теста
- Верхние валы могут располагаться параллельно для получения изделий различной формы
- Роликовые Derlin
- Аварийная остановка
- Защитная крышка
Дополнительные характеристики:
- Скорость: 1500 об/мин.
- Длина ролика: 300 мм
Тестораскатка Eletto EMP.HA.02.Y дополнительная информация
Тестораскатка Eletto EMP.HA.02.Y используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатывания тестовых заготовок в пласт при производстве пиццы, хлеба, пирожков и других изделий. Особенности: тестораскатка для пиццы, Ширина раскатки 300 мм.