Гриль для кур Kayman ГЭ-1Ш A используется на предприятиях общественного питания и торговли для жарки тушек кур, цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов питания. Модель оснащена 1 съемным шампуром и ТЭНами, расположенными на задней стенке камеры. Корпус выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI 430, все внутренние элементы, соприкасающиеся с продуктами - из пищевой нержавеющей стали, двери - из термостойкого стекла.
Особенности:
- Приготовление за счет инфракрасного излучения
- ТЭНы с отражателем, повышающим эффективность и равномерность нагрева продукта
- Терморегулятор для плавной регулировки интенсивности нагрева
- Электродвигатель для вращения шампура
- Поддон для сбора жира
- Внутренняя подсветка камеры
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 960х510х480 мм
Гриль для кур Kayman ГЭ-1Ш A дополнительная информация
Гриль для кур Kayman ГЭ-1Ш A используется на предприятиях общественного питания и торговли для зажаривания цыплят целиком, грудок, окорочков и других продуктов. Количество кур - до 5 кур, тип расположения продуктов - шампурный. Гриль электрический.