Гриль для кур Kayman ГЭ-6С18-Т A профессиональный

Профессиональный гриль для кур
Артикул
00022461
Бренд
Тип
электрический
Вместимость
18 кур
Расположение продуктов
карусельный
Мощность
6 кВт
Подключение
220 В
Ширина
860 мм
Глубина
580 мм
Высота
655 мм
Масса
47 кг
Цена 98 867 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Гриль для кур Kayman ГЭ-6С18-Т A используется на предприятиях общественного питания и торговли для жарки тушек кур, цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов питания. Модель оснащена 6 легкосъемными садками (люльками), вращающимися вокруг центральной оси внутри рабочей камеры, и ТЭНами, расположенными на передней, задней и верхней частях рабочей камеры. Корпус выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI 430, садки для кур - из нержавеющего прутка, двери - из закаленного термостойкого стекла.

В комплект поставки входит поддон для сбора влаги и жира.

Особенности:

  • Таймер до 120 мин., отключающий нагрев камеры по окончании установленного времени со звуковым сигналом
  • ТЭНы для инфракрасного излучения с отражателем, повышающим эффективность нагрева продукта
  • Терморегулятор для плавной регулировки интенсивности нагрева
  • Механизм торможения позволяет четко фиксировать положение садков во время остановки вращения, исключая проворот
  • Магнитная защелка для фиксации двери в закрытом положении
  • Возможность легко вынимать садки с курами при открытой двери

Дополнительные характеристики:

  • Время приготовления при полной загрузке камеры: от 60 до 70 мин.
  • Габариты в упаковке: 920х610х780 мм

Гриль для кур Kayman ГЭ-6С18-Т A дополнительная информация

Гриль для кур Kayman ГЭ-6С18-Т A используется на предприятиях общественного питания и торговли для зажаривания цыплят целиком, грудок, окорочков и других продуктов. Количество кур - до 18 кур, тип расположения продуктов - карусельный. Гриль электрический.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024