Гриль для кур Kayman ГЭ-4С12-Т A используется на предприятиях общественного питания и торговли для жарки тушек кур, цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов питания. Модель оснащена 4 легкосъемными садками (люльками), вращающимися вокруг центральной оси внутри рабочей камеры, и ТЭНами, расположенными на передней, задней и верхней частях рабочей камеры. Корпус выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI 430, садки для кур - из нержавеющего прутка, двери - из закаленного термостойкого стекла.
В комплект поставки входит поддон для сбора влаги и жира.
Особенности:
- Таймер до 120 мин., отключающий нагрев камеры по окончании установленного времени со звуковым сигналом
- ТЭНы для инфракрасного излучения с отражателем, повышающим эффективность нагрева продукта
- Терморегулятор для плавной регулировки интенсивности нагрева
- Механизм торможения позволяет четко фиксировать положение садков во время остановки вращения, исключая проворот
- Магнитная защелка для фиксации двери в закрытом положении
- Возможность легко вынимать садки с курами при открытой двери
Дополнительные характеристики:
- Время приготовления при полной загрузке камеры: от 60 до 70 мин.
- Габариты в упаковке: 800х500х580 мм
Гриль для кур Kayman ГЭ-4С12-Т A дополнительная информация
Гриль для кур Kayman ГЭ-4С12-Т A используется на предприятиях общественного питания и торговли для зажаривания цыплят целиком, грудок, окорочков и других продуктов. Количество кур - до 12 кур, тип расположения продуктов - карусельный. Гриль электрический.