Гриль для кур Kayman ГЭ-2Ш A используется на предприятиях общественного питания и торговли для жарки тушек кур, цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов питания. Модель оснащена 2 съемными шампурами и ТЭНами, расположенными на задней стенке камеры. Корпус выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI 430, все внутренние элементы, соприкасающиеся с продуктами - из пищевой нержавеющей стали, двери - из термостойкого стекла.
Особенности:
- Приготовление за счет инфракрасного излучения
- ТЭНы с отражателем, повышающим эффективность и равномерность нагрева продукта
- Терморегуляторы для плавной регулировки интенсивности нагрева
- Один электродвигатель для одновременного вращения шампуров
- Поддон для сбора жира
- Внутренняя подсветка камеры
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 963х508х696 мм
Гриль для кур Kayman ГЭ-2Ш A дополнительная информация
Гриль для кур Kayman ГЭ-2Ш A используется на предприятиях общественного питания и торговли для зажаривания цыплят целиком, грудок, окорочков и других продуктов. Количество кур - до 10 кур, тип расположения продуктов - шампурный. Гриль электрический.