Фризер Foodatlas KCB-2Y (стол для топпингов)

Фризер для мороженого
Артикул
00031194
Бренд
Тип
жареное мороженое
Мощность
1.8 кВт
Подключение
220В
Ширина
1150 мм
Глубина
500 мм
Высота
800 мм
Масса
55 кг
Масса в упаковке
75 кг
Цена 28 538 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Фризер Foodatlas KCB-2Y (стол для топпингов) используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления жареного мороженого в роллах. Модель оснащена механическим управлением, столом для топпингов, 2 круглыми охлаждаемыми поверхностями для "жарки" десерта при минусовой температуре и 4 колесами, 2 из которых снабжены тормозом. Корпус выполнен из нержавеющей стали 430, сковорода и контейнеры - из нержавеющей стали 304, радиатор - из алюминия.

Особенности:

  • Хладагент: R410A
  • Европейская вилка

Дополнительные характеристики:

  • Температура охлаждения: -15 °C
  • Размеры рабочих поверхностей: 340x340 мм
  • Глубина рабочих поверхностей: 30 мм
  • Время охлаждения сковороды: 5 мин.
  • Длина стола для топпингов: 350 мм
  • Толщина материала корпуса: 0,8 мм
  • Количество хладагента в компрессоре: 0,5 кг

Фризер Foodatlas KCB-2Y (стол для топпингов) дополнительная информация

Фризер Foodatlas KCB-2Y (стол для топпингов) используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мороженного.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2023