Мясорубка Rosso TC-32 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
В комплект поставки входит лоток для мяса.
Мясорубка Rosso TC-32 дополнительная информация
Мясорубка Rosso TC-32 электрическая - промышленная профессиональная машина, предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания производственных цехах и пищевых производствах.
Мясорубка Rosso TC-32 производственная технические характеристики: имеет комплект ножей 1 нож, 1 решётка, производительность 320 килограмм в час. Мощность мясорубки 1.5 кВт, подключение 220 В. Внешние габаритные размеры х270х500 мм.