Куттер Viatto VA-LFC-5V2 для измельчения мяса

Куттер профессиональный
Артикул
00010374
Бренд
Объём дежи
5 литров
Скорость
1500-2800 оборотов в минуту
Мощность
1.5 кВт
Подключение
220 В
Ширина
349 мм
Глубина
275 мм
Высота
515.5 мм
Масса
22.4 кг
Цена 78 005 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)
Наличие
  • Москва В наличии

Куттер Viatto VA-LFC-5V2 предназначен для перемешивания, измельчения или гомогенезации различных видов продуктов и замешивания теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена скребком и микровыключателем. Корпус и чаша выполнены из нержавеющей стали, крышка - из прозрачного пластика с отверстием для добавления ингредиентов.

В комплект поставки входит насадка.

Дополнительные характеристики:

  • Габариты в упаковке: 435х435х665 мм 

Куттер Viatto VA-LFC-5V2 дополнительная информация

Куттер Viatto VA-LFC-5V2 предназначен для измельчения и смешивания различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена системой регулировки скорости - 1500-2800 оборотов в минуту. Оборудование позволяет дробить орехи, сухари, шоколад, рубить мясо, измельчать любые продукты. Опция регулирования скорости вращения позволяет получить крупно-, средне- и мелкорубленые продукты, а также тонкоизмельченные массы (муссы, суфле, паштеты). Объем дежи 5 л.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024