Котел плавления шоколада Abat КПШ-150 предназначен для плавления шоколада и поддержания его температуры.
Нагрев продукта осуществляется за счет водяной рубашки под управлением терморегулятора.
Для откачивания продукта котлы оснащены насосом, управляемым переключателем, расположенным на боковой панели. Управление насосом может осуществляться и с помощью датчика уровня, расположенного в темперирующей камере.
Слив готового продукта может быть произведен и с переднего крана слива, расположенного на передней стенке под съемной крышкой.
Котлы оснащены миксером, который легко снимается для очистки.
Все детали котлов выполнены из аустенитной нержавеющей стали.
Для удобства транспортировки котлы оснащены колесными опорами с ножным тормозом.
Диапазон регулирования температур +45...+55°C