Шкаф расстоечный Kayman ШРЭ-8-1-МХ предназначен для расстойки теста перед выпечкой кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях торговли и общественного питания.
Дополнительные характеристики:
- Количество ТЭНов: 1
- Количество терморегуляторов: 1
- Количество ванн: 1
- Полезный объем камеры: 0,1 м3
- Объем воды в ванне: 2 л
- Допустимая нагрузка на изделие: 100 кг
- Размер противней: 410х290 / 450х340 мм
- Время разогрева до 60 °С: 20 мин.
- Уровень влажности: 50 до 95 %
Шкаф расстоечный Kayman ШРЭ-8-1-МХ дополнительная информация
Шкаф расстоечный Kayman ШРЭ-8-1-МХ используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Температурный режим данной модели30…90°C. 8 уровней под противни , расстояние между уровнями 72 мм.