Шкаф расстоечный Kayman ШРЭ-8-1-МХ тепловой для пекарни 8 уровней

Расстоечная камера для предприятий общепита
Артикул
00031978
Бренд
Расстояние между уровнями
72 мм
Температурный режим
30…90°C
Количество уровней
8 уровней
Электрическая мощность
1 кВт
Подключение
220 В
Ширина
600 мм
Глубина
600 мм
Высота
800 мм
Масса
43 кг
Цена 34 623 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Шкаф расстоечный Kayman ШРЭ-8-1-МХ предназначен для расстойки теста перед выпечкой кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях торговли и общественного питания. 

Дополнительные характеристики:

  • Количество ТЭНов: 1
  • Количество терморегуляторов: 1
  • Количество ванн: 1
  • Полезный объем камеры: 0,1 м3
  • Объем воды в ванне: 2 л
  • Допустимая нагрузка на изделие: 100 кг
  • Размер противней: 410х290 / 450х340 мм
  • Время разогрева до 60 °С: 20 мин.
  • Уровень влажности: 50 до 95 %

Шкаф расстоечный Kayman ШРЭ-8-1-МХ дополнительная информация

Шкаф расстоечный Kayman ШРЭ-8-1-МХ используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Температурный режим данной модели30…90°C. 8 уровней под противни , расстояние между уровнями 72 мм.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024