Температор шоколада Kocateq DHC meltingchoc pro предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 1 ванной под 2 гастроемкости, электронным термостатом для установки температуры, термощупом и нагреватеольными пластинами, расположенными по бокам и на дне камеры. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 201, нагревательная пластина - из алюминия.
Особенности:
- Сухой нагрев
Дополнительные характеристики:
- Температурный режим: от 0 до 85 °С
- Вместимость гастроемкостей: 2x GN 1/3
- Загрузка шоколада:
- Максимальная: 12 кг
- 1 гастроемкость: 6 кг
- Внутренние размеры: 353x325x150 мм