Массажер вакуумный Hualian GRZK1600 используется на предприятиях общественного питания и торговли для массирования мяса, рыбы или птицы в процессе маринования и посола, а также при приготовлении различных полуфабрикатов - шашлыков, стейков, ребрышек, крылышек и различных наборов для гриля. Модель оснащена современным электронным управлением на базе PLC-контроллера. Изделие выполнено из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности:
- Наличие функции вакуумизации позволяет массировать продукты в вакууме или с чередованием вакуумной и атмосферной среды
- Массирование свежего мяса для его размягчения и улучшения вкусовых свойств
- Маринование и посол (сухой и в рассоле) мясных полуфабрикатов и деликатесов перед копчением и вялением
- Бережное массирование сырья за счет особой формы ребер, расположенных внутри барабана
- Индивидуальный режим перемешивания для конкретного продукта
- В памяти контроллера можно сохранить до 100 программ
- Быстрая и тщательная (без остатков) выгрузка сырья за счет реверсивного вращения барабана
- Увеличенный диаметр загрузочного люка делает более удобной загрузку и выгрузку всех компонентов
- Простота санитарно-гигиенического обслуживания
- Надежность и долговечность
Дополнительные характеристики:
- Производительность вакуумного насоса: 63 м3/ч
- Степень вакуума: 0,09 мПа
- Мощность насоса: 2,2 кВт