Массажер вакуумный Hualian GRZK500 используется на предприятиях общественного питания и торговли для маринования различных видов мяса и птицы, кроме того массажер значительно ускоряет операцию посола, улучшает вкусовые и физические показатели сырья. Модель оснащена встроенным PLC контроллером и механической панелью управления. Массажер выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности:
- Массирование свежего мяса для его размягчения и улучшения вкусовых свойств
- Маринование и посол (сухой и в рассоле) мясных полуфабрикатов и деликатесов перед копчением и вялением
- Бережное массирование сырья за счет особой формы ребер, расположенных внутри барабана
- Индивидуальный режим перемешивания для конкретного продукта
- В памяти контроллера можно сохранить до 100 программ
- Быстрая и тщательная (без остатков) выгрузка сырья за счет реверсивного вращения барабана
- Увеличенный загрузочный люк для упрощения загрузки
- Простота санитарно-гигиенического обслуживания
- Надежность и долговечность
Дополнительные характеристики:
- Производительность вакуумного насоса: 20 м3/ч
- Степень вакуума: 0,09 мПа
- Мощность насоса: 0,75 кВт