Стол Kayman СЦ-226/1008 используется на предприятиях общественного питания и торговли для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также как дополнительное место для установки и хранения кухонных приборов, инвентаря и сухих продуктов. Каркас выполнен из нержавеющей трубы AISI 430 40х40 мм толщиной стенки 1,2 мм, обвязан с трех сторон, столешница - из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 0,8 мм, усилена листом ЛДСП 16 мм.
Особенности:
- Регулируемая высота ножек
- Разборная конструкция
Стол Kayman СЦ-226/1008 дополнительная информация
Стол Kayman СЦ-226/1008 используется на предприятиях общественного питания и торговли для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности для кухонного оборудования. Особенности модели: разборный каркас, материал - труба, нержавеющая сталь, обвязка (без полки).