Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-5-1/1 light выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-6-1/1:
- 5 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-5-1/1 light дополнительная информация
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-5-1/1 light используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки продуктов и приготовленных блюд, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Все питательные свойства продукта сохраняются, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий. Модель отличается повышенной вместимостью: 5 уровней GN1/1 530х325мм, расстояние между уровнями 67мм. Температурные параметры: охлаждение 15 кг, 90…3°C, 90 мин, заморозка 15 кг, 90…-35°C, 240 мин.