Меланжер для шоколада Abat МШ-07 - предназначен для перетирания какао бобов, сахара, орехов и других сыпучих ингредиентов до пастообразного состояния при приготовлении шоколада, урбеча или ореховой пасты. Перетирание сыпучих ингредиентов производится в чаше меланжера при её вращении с помощью каменных жерновов (бегунов). Металлические детали машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали; пластиковые - из полиамида. В качестве смазки вращающихся и трущихся поверхностей деталей меланжера привода вращения чаши применена смазка Molykote G0050FG с наличием пищевого допуска H1 NSF. Для эксплуатации меланжер устанавливается на ровное устойчивое основание без необходимости дополнительного монтажа.
Характеристики:
- Большой бункер работы с шоколадом, сахаром, помадкой и т. д.;
- Простота использования: простым движением руки можно глазировать до 100 кондитерских изделий за 15 секунд;
- Внизу устанавливается емкость (не входит в комплект) для сбора стекающего продукта;
- Большая рабочая площадь, позволяет глазировать продукты разной формы и размеров;
- Нет необходимости очищать машину каждый раз, когда вы меняете цвет глазури;
- После нанесения глазури на продукт, можно продолжить декорировать изделия без очистки машины.