Пресс для пиццы Kayman ПП-ЭМ-350-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста) с бортом. Модель оснащена автоматической панелью управления и 2 цифровыми терморегуляторами с памятью. Оборудование выполнено полностью из нержавеющей стали, 2 подогреваемые поверхности отполированы.
Особенности:
- Защитная решетка (процесс прессования включается при опускании решетки)
- Регулировка толщины краста
- Метка на нижней поверхности для установки заготовки точно по центру
- Подсветка рабочих поверхностей
- Развиваемое усилие более 2 тонн
Дополнительные характеристики:
- Максимальная температура подпекания: 250 °С
- Габариты в упаковке: 500x710x950 мм
Пресс для пиццы Kayman ПП-ЭМ-350-1 дополнительная информация
Пресс для пиццы Kayman ПП-ЭМ-350-1 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатывания тестовых заготовок в пласт при производстве пиццы, хлеба, пирожков и других изделий. Особенности: , .