Шкаф расстоечный Foodatlas FJ-26 предназначен для расстойки замороженного теста, заготовок для выпечки хлебобулочных изделий, а также для поддержания готовых изделий в горячем виде на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование оснащено панелью управления с термостатом и индикаторами нагрева и сети, удобной ручкой, защитным экраном емкости и смотровым окном, позволяющим контролировать рабочий процесс. Корпус выполнен из нержавеющей стали, смотровое окно на дверце - из стекла, кабель - из меди.
Противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Особенности:
- Равномерная температура внутри камеры
- Вентиллятор в верхней части оборудования
- Индикатор уровня воды
- Регулировка температуры воды и воздуха
- Двери с магнитным фиксатором
- Термореле для защиты от нагрева без воды
- Большая вместимость
Дополнительные характеристики:
- Оптимальная температура расстойки: от 35 до 40 °С
- Допустимая влажность: 95%
- Размер камеры: 950x620x1235 мм
Шкаф расстоечный Foodatlas FJ-26 дополнительная информация
Шкаф расстоечный Foodatlas FJ-26 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Температурный режим данной модели30…110°C. 26 уровней под противни 600х400 мм, расстояние между уровнями 80 мм.