Тестораскатка Foodatlas FA-350 предназначена для раскатки дрожжевого, слоеного, песочного и крутого теста для приготовления макаронных изделий, пиццы, пирожков, пельменей, вареников, мантов, чебуреков и клецок в пекарнях, кулинарных студиях, столовых и на других небольших предприятиях общественного питания и торговли, а также в домашних условиях. Модель оснащена верхними и нижними раскаточными валами, приемочным лотком, устойчивыми опорами и расположенным справа круглым маховиком управления с рукояткой. Корпус выполнен из нержавеющей стали с внешними боковыми панелями из АБС-пластика, валки – из высококачественной нержавеющей стали, прочие соприкасающиеся с продуктом компоненты – из никелированной стали, упаковка – картонная коробка.
Особенности:
- Регулировка зазора между валами с помощью винтов с обеих сторон
- Рукоятка с накладкой обтекаемой формы для удобного захвата
- Простота эксплуатации и технического обслуживания
- Эргономичный дизайн
Тестораскатка Foodatlas FA-350 дополнительная информация
Тестораскатка Foodatlas FA-350 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатывания тестовых заготовок в пласт при производстве пиццы, хлеба, пирожков и других изделий. Особенности: тестораскатка, Ширина раскатки 350 мм.