Шкаф Foodatlas HEO-11 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления мясных, рыбных, овощных и других блюд. Модель оснащена электромеханической панелью управления с 2 реле для регулировки температуры, ТЭНами, расположенными внизу и вверху камеры, внутренней подсветкой и дверью с ненагреващейся ручкой из бакелита и смотровым окном, позволяющим контролировать рабочий процесс. Корпус выполнен из окрашенной стали, передняя панель - из нержавеющей стали и стекла.
Особенности:
- Таймер
- Автоматическое отключение при перегреве
- Индикатор нагрева
Дополнительные характеристики:
- Производительность: 20 кг/час
- Температурный диапазон: от 20 до 300 °C
- Рабочая температура: 210 °C
- Количество ТЭНов: 8
- Время нагрева до 210 °C: 15 мин.
- Толщина материала:
- Сталь: 0,8 мм
- Железо: 0,6 мм
- Стекло: 5 мм
Шкаф Foodatlas HEO-11 дополнительная информация
Шкаф Foodatlas HEO-11 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. В модели 1 секция, камера 610x460x150 мм. Рекомендуемый размер противня 600х400 мм.