Шкаф Foodatlas HEO-22 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей и приготовления мясных, рыбных, овощных и других блюд. Модель оснащена 2 камерами, электромеханической панелью управления с 4 реле для регулировки температуры, ТЭНами, расположенными внизу и вверху камер, внутренней подсветкой и дверями с ненагревающимися ручками и смотровымы окнами, позволяющим контролировать рабочий процесс. Корпус выполнен из окрашенной стали, передняя панель - из нержавеющей стали и стекла.
Каменный под и противни для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Особенности:
- Таймер от 1 до 99 мин. с звуковым сигналом
- Автоматическое отключение при перегреве
- Терморегулятор TEK96, с цифровым выводом температуры
- Индикатор нагрева
- Равномерное тепловое поле обеспечивает равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде
- Высокая пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры
- Индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере
- Возможность выпечки изделий на 2 подовых листах в одной камере
- Простая и надежная конструкция, высокая ремонтопригодность
Дополнительные характеристики:
- Частота: 50 Гц
- Количество ТЭНов: 8
- Время нагрева до рабочей температуры: 20 мин.
Шкаф Foodatlas HEO-22 дополнительная информация
Шкаф Foodatlas HEO-22 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. В модели 2 секции, камера 640x470x180 мм. Рекомендуемый размер противня 600х400 мм.