Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т-01 интенсивное охлаждение

Шкаф шоковой заморозки 71000019477, в комплекте тележка-шпилька ТШ-20-1/1
Артикул
00005231
Бренд
Заморозка
50 кг, 90...-18°С, 240 мин
Объем
400 литров
Охлаждение
50 кг, 90...3°С, 90 мин
Потребление
4.5 кВт/час
Хладагент
R404a
Противень
GN1/1 530х325мм, 600х400 мм
Количество уровней
20 уровней
Подключение
380 В
Ширина
780 мм
Глубина
810 мм
Высота
2255 мм
Масса
244 кг
Цена 762 190 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки).

​В комплект поставки входит тележка ТШ-20-1/1 для гастроемкостей GN 1/1.

Особенности:

  • Герметичный компрессор Copeland (Emerson).
  • Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры.
  • Автоматическая оттайка.
  • Воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема.
  • Компрессор выключается при достижении заданной температуры и автоматически включается при повышении температуры больше установленной.
  • Подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери.
  • Уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции
  • Термощуп с термочувствительными датчиками.
  • Режимы:
    • Ускоренная заморозка.
    • Деликатная заморозка.
    • Ускоренное охлаждение.
    • Деликатное охлаждение.

Дополнительные характеристики:

  • Температура воздуха полезного объема: от 90 до -35 °C.
  • Хладагент: R404a.
  • Общая масса хладагента: 3,6 кг.
  • Температура окружающей среды: до 35 °C.
  • Относительная влажность: от 40 до 70%.

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т-01 дополнительная информация

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки продуктов и приготовленных блюд, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Все питательные свойства продукта сохраняются, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий. Модель отличается повышенной вместимостью: 20 уровней 600х400 мм,. Температурные параметры: охлаждение 50 кг, 90...3°С, 90 мин, заморозка 50 кг, 90...-18°С, 240 мин.

Тележка-шпилька для гастроемкостей артикул 71000001548, для ШОК-20-1/1Т-01 и ПКА 20, 20 уровней противень GN1/1 530х325 мм, размеры 470х690х1658мм, масса 33.5 кг, Abat
Цена 72 490 руб.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024