Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки).
В комплект поставки входит тележка ТШ-20-1/1 для гастроемкостей GN 1/1.
Особенности:
- Герметичный компрессор Copeland (Emerson).
- Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры.
- Автоматическая оттайка.
- Воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема.
- Компрессор выключается при достижении заданной температуры и автоматически включается при повышении температуры больше установленной.
- Подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери.
- Уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции
- Термощуп с термочувствительными датчиками.
- Режимы:
- Ускоренная заморозка.
- Деликатная заморозка.
- Ускоренное охлаждение.
- Деликатное охлаждение.
Дополнительные характеристики:
- Температура воздуха полезного объема: от 90 до -35 °C.
- Хладагент: R404a.
- Общая масса хладагента: 3,6 кг.
- Температура окружающей среды: до 35 °C.
- Относительная влажность: от 40 до 70%.
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т-01 дополнительная информация
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки продуктов и приготовленных блюд, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Все питательные свойства продукта сохраняются, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий. Модель отличается повышенной вместимостью: 20 уровней 600х400 мм,. Температурные параметры: охлаждение 50 кг, 90...3°С, 90 мин, заморозка 50 кг, 90...-18°С, 240 мин.