Аппарат для горячего шоколада Bras Scirocco предназначен для приготовления горячего шоколада. Также оборудование используют для приготовления глинтвейна. Корпус выполнен из стали, цвет белый. Прозрачный съёмный контейнер, объемом 5 литров, выполнен из пищевого поликарбоната, позволяет демонстрировать продукт. Принцип работы аппарата для приготовления горячего шоколада заключается в постоянном нагреве, поддержании определенной температуры продукта, а так же постоянно перемешивает его, что позволяет достигнуть однородности продукта, предотвратить образование комочков. Аппарат оснащен механической панелью управления и системой защиты от перегрева. Возможно регулирование температуры до 90°С. Данное оборудование отличается низким уровнем шума, а значит отлично подойдет, как для больших заведений, так и для маленьких кафе.