Миксер Viatto B-10P 220V используется для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), суфле, муссов; различных начинок, фарша и пюре; бисквитного, дрожжевого (с высокой влажностью — не менее 40%), блинного, заварного теста.
Тип вращения месильного органа — планетарный (вращение осуществляется вокруг своей оси и вокруг оси дежи в разных направлениях).
Скорости вращения: 110/178/390 об/мин.
Все элементы, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из нержавеющей стали, корпус изготовлен из окрашенного металла.
Максимальная загрузка теста при замешивании — 2 кг.
Миксер Viatto B-10P 220V дополнительная информация
Миксер Viatto B-10P 220V используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для приготовления кремов, теста и соусов. Основные характеристики: объем дежи 10 литров, скоростные режимы от 110 до 390 об/мин., мощность 0.45кВт.