Dry Ager профессиональное оборудование

Dry Ager

Торговая марка Dry Ager принадлежит компании Landig+Lava GMBH & Co. KG, которая на протяжении 30-ти лет активно развивается семьей Лэндиг в области обработки и хранения мяса. В 2013 году два брата Кристиан и Аарон Лэндиг создали первый прототип шкафа для созревания мяса. Решение оказалось настолько успешным и востребованным на рынке, что буквально за несколько лет продукт стал известен по всему миру. Главная составляющая успеха – это конечно превосходный вкус мяса, выдержанного в этих шкафах! Кроме того, оборудование DRY AGER отличается технологичностью, качеством исполнения и великолепным дизайном.

Сухое созревание мяса (или сухая выдержка) является одной из старейших техник обработки мяса. В специально созданном микроклимате, где осуществляется строгий контроль за температурой и влажностью воздуха, продукт содержится порядка 3-4 недель. В течение процесса сухой выдержки ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат, а температура и влажность сдерживают развитие бактерий и плесени. Таким образом, мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру, которые обрадуют истинных гурманов. Кроме того, при выдержке в шкафах DRY AGER говядина теряет всего 7-8% в весе в течение 4-х недель!

© Петрохладотехника, 1996 – 2024