Все началось с семейного традиционного обеда, сломанная печь требовала вмешательства. Это было начало профессионального пути Giorgio Garbin — основателя компании.
Результатом на сегодняшний день является всемирно известный бренд Garbin, в основе которого лежат традиционные вкусы итальянских блюд.
Нежная, лёгкая и солнечная выпечка, приготовленная на печи Garbin, словно олицетворяет душу Италии, скрывающуюся за вулканом сильных и ярких чувств...
Команда высококвалифицированных инженеров и дизайнеров постоянно находится в поисках инновационных решений и внедряет новейшие технологические разработки:
- двигатель со встроенным охлаждающим вентилятором и коническим валом для увеличения прочности и надежности печи;
- фильтр, снижающий электромагнитное излучение;
- электроника нового поколения; внедрены технологии энергосбережения;
- платы управления и питания легко доступны для операторов, в случае потребности в перенастройке;
- внутренние детали дверей и варочной камеры изготовлены из AISI 304 нержавеющей стали;
- все компоненты / запасные части сделаны в Италии.
Элегантный и аристократичный стиль Италии в каждой детали; Современная изысканность - отличительная черта дизайна оборудования.
Конвекционные печи для выпечки
Отличительные особенности:
- компактные размеры;
- износостойкие дверные и камерные уплотнения;
- варочная камера с закругленными углами;
- двигатель с охлаждающим вентилятором;
- надежные нагревательные элементы.
Конвекционные печи для выпечки - станут идеальным выбором для небольших пекарен, предприятий фаст-фуда, отлично подходят для разогрева пищи, для подготовки закусок и приготовления блюд из замороженных полуфабрикатов.
Конвекционные профессиональные гастрономические печи
Отличительные особенности:
- наличие температурного зонда;
- герметичные двери;
- каплесборник на двери и поддон на нижней раме в камере готовки.
Конвекционные профессиональные гастрономические печи - даже самые требовательные клиенты останутся довольны. Работа печей оценена профессиональными шеф-поварами разных стран. Печи подходят для ресторанов с различной проходимостью, столовых, кафе и других предприятий питания.