Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
(812) 371-23-13, 371-23-15
пн–пт с 9:00 до 18:00
Загрузка...

Котлы пищеварочные для предприятий общественного питания

init_extends
Котел варочный Abat КПЭМ 60/7Т 110000009839
Котел варочный Abat КПЭМ 60/7Т 110000009839
Котел пищеварочный артикул 110000009839, 700 серия, +100°С, сливной кран, цельнотянутый, паровая рубашка, диаметр котла 425 мм, стационарный, объем 60 литров, 9.1кВт, 380В, размеры 800х870х1040 мм, масса 95 кг, Abat
Котел варочный Abat КПЭМ 100/9Т 110000009838
Котел варочный Abat КПЭМ 100/9Т 110000009838
Котел пищеварочный артикул 110000009838, 900 серия, +100°С, сливной кран, пароводяная рубашка, цельнотянутый, диаметр котла 652 мм., стационарный, объем 100 литров, 18.1кВт, 380В, размеры 841х1015х1030 мм, масса 121 кг, Abat
Котел варочный Abat КПЭМ 250/9Т 110000007907
Котел варочный Abat КПЭМ 250/9Т 110000007907
Котел пищеварочный артикул 110000007907, 900 серия, +100°С, сливной кран, пароводяная рубашка диаметр котла 652 мм., стационарный, объем 250 литров, 18.1кВт, 380В, размеры 841х1015х1282 мм, масса 150 кг, Abat
151300Р Купить
Котел варочный Abat КПЭМ-60-ОМ2 с миксером 110000018909
Котел варочный Abat КПЭМ-60-ОМ2 с миксером 110000018909
Котел пищеварочный артикул 110000018909, электрический, цельнотянутый, опрокидывающийся, с миксером, пароводяная рубашка 3-120°С, функция охлаждения, опрокидывание электрическое, USB-порт, 50 пользовательских программ (5 шагов), нижний привод миксера, реверс миксера, нагрев 3-120°С, охлаждение 120-3°С, ручной душ, залив воды по выбору - мерный или ручной, ступенчатая регулировка скорости миксера (десять шагов) в диапазоне 0-140 обор/мин, диаметр котла 425 мм, в комплект поставки входит монтажная бетонируемая в пол рама, опрокидываемый, объем 60 литров, 9.9кВт, 380В, размеры 1132х821х1156 мм, масса 232 кг, Abat
371700Р Купить
Котел пищеварочный Vortmax KIH E750
Котел пищеварочный Vortmax KIH E750
Котел пищеварочный электрический, стационарный, объем 50 литров, 12кВт, 380В, размеры 700х700х850 мм, масса 64 кг, Vortmax
241536Р Купить
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-60Ц
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-60Ц
Котел пищеварочный с не герметичной крышкой, нержавеющая сталь, цилиндрический сосуд, паровая рубашка, слив. кран, время разогрева 20-95°С 40 мин, габариты варочного сосуда 512х298,5мм, стационарный, объем 60 литров, 9.6кВт, 380В, размеры 800х800х850 мм, масса 98 кг, Проммаш
106000Р Купить
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-100Ц
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-100Ц
Котел пищеварочный с не герметичной крышкой, из нержавеющей стали, цилиндрический сосуд, паровая рубашка, сливной кран, время разогрева 20-95С 40 мин, габариты варочного сосуда 512х483,5мм, стационарный, объем 100 литров, 18.9кВт, 380В, размеры 800х800х850 мм, масса 120 кг, Проммаш
117900Р Купить
Котел варочный Abat КПЭМ 400T 110000009871
Котел варочный Abat КПЭМ 400T 110000009871
Котел пищеварочный артикул 110000009871, стационарный, паровая рубашка, полностью из нержавеющей стали, сливной кран, 380В. Не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса., стационарный, объем 400 литров, 36.2кВт, 380В, размеры 1160х1160х1446 мм, масса 200 кг, Abat
241700Р Купить
Котел варочный Abat КПЭМ 60/9Т 110000009837
Котел варочный Abat КПЭМ 60/9Т 110000009837
Котел пищеварочный артикул 110000009837, 900 серия, +100°С, сливной кран, пароводяная рубашка, цельнотянутый, диаметр котла 425 мм., стационарный, объем 60 литров, 9.1кВт, 380В, размеры 641х1015х1030 мм, масса 95 кг, Abat
Котел варочный Abat КПЭМ 160/9Т 110000009851
Котел варочный Abat КПЭМ 160/9Т 110000009851
Котел пищеварочный артикул 110000009851, 900 серия, +100°С, сливной кран, пароводяная рубашка, цельнотянутый, диаметр котла 652 мм., стационарный, объем 160 литров, 18.1кВт, 380В, размеры 841х1015х1030 мм, масса 127 кг, Abat
135800Р Купить
Котел варочный Apach APKE-77
Котел варочный Apach APKE-77
Котел пищеварочный, стационарный, объем 50 литров, 9.8кВт, 380В, размеры 925х925х1080 мм, масса 111 кг, Apach
233322Р Купить
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-150Ц
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-150Ц
Котел пищеварочный с не герметичной крышкой, 2 сосуда по 75 литров, из нержавеющей стали, 2 цилиндрических сосуда, 2 паровых рубашки, 2 сливных крана, время разогрева 20-95С 40 мин, габариты варочного сосуда 512х402,5мм, стационарный, объем 150 литров, 24кВт, 380В, размеры 1500х800х850 мм, масса 194 кг, Abat
192000Р Купить
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-100К
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-100К
Котел пищеварочный с негерметичной крышкой, из нержавеющей стали, сосуд прямоугольной формы, паровая рубашка, сливной кран, время разогрева 20-95С 40 мин, габариты варочного сосуда 512х402,5мм, стационарный, объем 100 литров, 24кВт, 380В, размеры 800х800х850 мм, масса 120 кг, Проммаш
131000Р Купить
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-160К
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-160К
Котел пищеварочный с не герметичной крышкой, из нержавеющей стали, сосуд прямоугольной формы, паровая рубашка, сливной кран, время разогрева 20-95С 50 мин, габариты варочного сосуда 727х473,5х577мм, стационарный, объем 160 литров, 24кВт, 380В, размеры 1200х800х850 мм, масса 144 кг, Проммаш
148000Р Купить
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-250К
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-250К
Котел пищеварочный с не герметичной крышкой, из нержавеющей стали, сосуд прямоугольной формы, паровая рубашка, сливной кран, время разогрева 20-95С 55 мин, габариты варочного сосуда 1077х473,5х577мм, стационарный, объем 250 литров, 30кВт, 380В, размеры 1500х800х850 мм, масса 180 кг, Проммаш
158000Р Купить
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-100
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-100
Котел пищеварочный с герметичной крышкой, из нержавеющей стали, сосуд прямоугольной формы, паровая рубашка, сливной кран, время разогрева 20-95С 40 мин, габариты варочного сосуда 577х473,5х417 мм, стационарный, объем 100 литров, 18.9кВт, 380В, размеры 800х800х850 мм, масса 122 кг, Проммаш
142000Р Купить
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-160
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-160
Котел пищеварочный с герметичной крышкой, из нержавеющей стали, сосуд прямоугольной формы, паровая рубашка, сливной кран, время разогрева 20-95С 50 мин, габариты варочного сосуда 727х473,5х577мм, стационарный, объем 160 литров, 24кВт, 380В, размеры 1200х800х850 мм, масса 150 кг, Проммаш
159000Р Купить
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-250
Котел пищеварочный Проммаш КЭ-250
Котел пищеварочный с герметичной крышкой, из нержавеющей стали, сосуд прямоугольной формы, паровая рубашка, сливной кран, время разогрева 20-95С 55 мин, габариты варочного сосуда 1077х473,5х577мм, стационарный, объем 250 литров, 30кВт, 380В, размеры 1500х800х850 мм, масса 185 кг, Проммаш
167000Р Купить
Котел варочный Abat КПЭМ-60-ОР 110000019158
Котел варочный Abat КПЭМ-60-ОР 110000019158
Котел пищеварочный артикул 110000019158, ручное опрокидывание, диаметр котла 423мм, опрокидываемый, объем 60 литров, 9.1кВт, 380В, размеры 962х639х1140 мм, масса 87 кг, Abat
101900Р Купить
Котел варочный Abat КПЭМ-100-ОР 110000019160
Котел варочный Abat КПЭМ-100-ОР 110000019160
Котел пищеварочный артикул 110000019160, паровая рубашка, время разогрева не более 40 минут, ручное опрокидывание, диаметр котла 650мм, опрокидываемый, объем 100 литров, 18.1кВт, 380В, размеры 1190х861х1143 мм, масса 109 кг, Abat
12345 далее

Пищеварочные котлы электрические

Пищеварочные котлы – это оборудование периодического действия, эксплуатируемое в рамках профессиональных кухонь. Они служат для приготовления:

  • первых блюд (супы, борщи, бульоны);
  • вторых блюд (каши, плов, макароны, картофель);
  • соусов;
  • напитков (кисели, компоты).

А еще в них очень удобно подогревать большие объемы воды. Для ресторанов, кафе и столовых с высокой посещаемостью котлы варочные электрические не просто необходимы, а практически незаменимы - только с их помощью можно существенно сократить время приготовления блюд.

Отлично зарекомендовало себя данное оборудование в кондитерской промышленности - при производстве зефира, пастилы, мармелада, шоколадных конфет.

Требования к пищеварочным котлам

  • обеспечение высокого качества продукции;
  • максимальное сохранение в блюде минералов, витаминов, экстрактивных веществ;
  • способствование реальному уменьшению тепловых и физических затрат.

Классификация котлов

  1. По виду потребляемого энергоносителя агрегаты делятся на газовые, огневые, паровые и электрические. Современные предприятия чаще всего обращаются к последним – они не «привязаны» к конкретной точке помещения, их можно устанавливать в любом удобном месте. Кроме того, электрические котлы позволяют охватить наиболее широкий диапазон температур.
  2. По конструкции емкости для варки котлы бывают неопрокидываемые и опрокидываемые. В неопрокидываемых варочная емкость стационарна, все готовые блюда необходимо выгружать вручную либо через сливной кран. В  опрокидываемых предусмотрен механизм поворотного редуктора для наклона сосуда, благодаря которому время опорожнения котла и его санобработки значительно сокращается.
  3. В зависимости от способа обогрева стенок варочной емкости различают котлы прямого и косвенного нагрева. Устройства прямого нагрева имеют ряд существенных недостатков, усложняющих приготовление блюд – они требуют постоянного неусыпного контроля над процессом варки, «склонны» к неравномерному распределению тепла по поверхности, а это влечет за собой пригорание продуктов. Поэтому они распространены в меньшей степени, нежели модели с косвенным нагревом.

Стоит знать! Варочные сосуды в котлах, как правило, имеют форму цилиндра (днище – вогнутое, выгнутое либо плоское).

Компания «Петрохладотехника» предлагает приобрести надежные, функциональные и долговечные котлы пищеварочные электрические косвенного нагрева, являющиеся логичным и рациональным выбором для кухонь любых заведений и предприятий.

Преимущества котлов с косвенным нагревом

  • равномерное распределение тепла по стенкам сосуда благодаря наличию в конструкции агрегата пароводяной рубашки;
  • экономичность, доваривание блюд за счет аккумулированного тепла;
  • надежная система защиты ТЭНов от перегорания;
  • принцип работы устройства полностью исключает риск пригорания блюд.

Прогресс не стоит на месте

Современные многофункциональные модели котлов оборудуют программируемыми контроллерами. Такие агрегаты полностью автоматизированы, обладают многими важными функциями – они «умеют» быстро охлаждать готовые блюда, перемешивать содержимое варочного сосуда с заданной скоростью и практически не требуют человеческого участия. Скребки и прочие инструменты позволяют эффективно взбивать и размешивать абсолютно любые продукты.

Использование варочных котлов – это не только увеличение "производительности" заведения, но и практически 100% гарантия успеха в бизнесе.