Нож Santoku - универсальный японский кухонный нож. Santoku буквально переводится как три хороших вещи или три вида использования, что говорит о пригодности ножа хорошо резать, рубить и крошить. Удобен для резки мелкими ломтиками или кубиками как мяса, так и овощей. Имеет воздушные карманы вдоль всего лезвия, чтобы ибежать прилипания при нарезке мягких продуктов. Кованые ножи линейки Chef сочетают традиции и лучшие современные технологии. Выполненные из единого куска стали, каждый нож доводится до совершенства в ручную. Лезвия из высококачественной стали долго сохраняют остроту кромки и устойчивы к коррозии. Эргономичная рукоятка выполнена из полиоксиметилена (POM) и кретится тремя заклепками. Подходят для мытья в посудомоечной машине.