Предлагаемый комплект оборудования предназначен для автономного производства пышек на площади 4 квадратных метра. Средняя производительность комплекта – 300 штук в час, максимальная – 600 штук в час.
Особенности: малые габариты, может обслуживаться 1 человеком (при производительности выше 300 штук в час – рекомендуется 2 человека), комплект достаточен для обслуживания кафе-пышечной вместимостью до 30 мест.
Комплект может быть дополнен тепловой витриной с вращающимися подносами или полками, отсадочной машиной для изготовления пышек с начинкой.
К оборудованию прилагаются подробные инструкции, описание технологического процесса производства, рецептуры.
Технологическое оборудование включает в себя пончиковый автомат ПРФ-11/900, мармит для хранения готовой продукции в горячем состоянии, расстоечный шкаф для подготовки теста, 15-литровый самовар. Миксер КМ800 Aroma Machinery Co. с дежой объемом 6,7 л. (семискоростной миксер с двигателем мощностью 0,8 кВт, имеет массу 8,6 кг.), или миксер KENWOOD такой же производительности, или тестомес, например, одной из итальянских фирм FIMAR, FAMA, AVANCINI на 10 или 20 литров. Выбор миксера зависит от предполагаемого спроса (см. «тестомесильное оборудование») и от способа организации производства (автономно, при стационарной точке, в сети). Все оборудование электрическое, максимальная суммарная мощность энергопотребителей не более 12 кВт.
Для обеспечения комфортных условий работы персонала и выполнения требований СЭС предлагается вытяжной зонт со встроенным двухскоростным вентилятором, дополнительным освещением рабочего места и сменными или моющимися фильтрами.
Технические характеристики
Напряжение (подключение к прицепу) – 380в
ПРФ – 11/900
Номинальное напряжение, В ................................ 220 /380
Частота, Гц ..............................................................50
Номинальная мощность, Вт .................................. 5000
Вместимость жарочного бака, л ........................... 16
Время разогрева, мин, не более ............................ 20
Вместимость бункера дозатора, л ...........................7
Плунжерная пара (диаметр), мм ........................... 30
Масса пончиков, г .................................................. 20-60
Максимальная производительность:
(для пончиков массой до 50 грамм)
традиционные (из дрожжевого теста), шт/час... 450
американские пончики (из смеси), шт/час ........ 600
Максимальная производительность:
(для пончиков массой 60 грамм)
традиционные (из дрожжевого теста), шт/час... 300
американские пончики (из смеси), шт/час ........ 450
Масса аппарата, кг .................................................35
Габаритные размеры, мм
длина ................................... 1200
ширина ...................................400
высота с дозатором ...............700
Шкаф расстоечный МК-4.4
Номинальное напряжение, В .............................. 220
Частота, Гц ............................................................50
Номинальная мощность, Вт .................................630
Вместимость , кг ...................................................18
(6 гастроемкостей по 6л – G 1/3)
Масса аппарата, кг .................................................16,5
Габаритные размеры, мм
длина ......................................450
ширина ...................................450
высота.....................................676
Мармит С-1МП
Номинальное напряжение, В .............................. 220
Частота, Гц ...........................................................50
Номинальная мощность, Вт ................................1600
Вместимость , кг ..................................................12
Масса аппарата, кг ...............................................8
длина ......................................390
ширина ...................................332
высота.....................................325
Самовар СН-15Э
Номинальное напряжение, В .............................. 220
Частота, Гц ...........................................................50
Номинальная мощность, Вт ................................1600
Вместимость , л ....................................................15
Масса аппарата, кг ...............................................8
Габаритные размеры, мм
ширина....................................260
длина.......................................400
высота.....................................430
Вытяжной зонт В-1/725
Номинальное напряжение, В ............................... 220
Частота, Гц ............................................................50
Производительность, м куб./час
1 режим.......................................400
2 ржим.............. .........................725
Мощьность,Вт.......................................................205
Габаритные размеры, мм
длина ......................................1000
ширина ...................................530
высота с дозатором ...............255