Как вести бизнес

Антикафе – достаточно новый формат общественных заведений, в которых оплата взимается только за проведенное время. Это главное и основное отличие тайм-кафе от традиционных форм общепита, пиццерий, ресторанов. Посетители оплачивают часы или минуты...
Как открыть пекарню и кондитерскую: выбираем направление и оборудование для небольших и крупных заведений Знаете ли вы почему во все времена, у всех народов, независимо от достатка и образа жизни, хлеб остается одним из основных продуктов питания...
С чего начинается ресторанный бизнес? С составления бизнес-плана, разработки меню, подбора персонала, поиска помещения. Следующий шаг - проектирование ресторана, в котором ключевым моментом является разработка проекта технологического оснащения....
Вы мечтаете открыть свой ресторан и не знаете с чего начать путь в ресторанный бизнес? Известно, что именно на этапе открытия закладываются все будущие успехи и прибыли, равно как трудности и риски, ожидающие новоиспеченного ресторатора в новом проекте....
Бар - место для встреч с друзьями и приятного времяпровождения, где можно расслабиться и забыть о тяготах дня. И если вы не встречали еще самого уютного и демократичного бара, то это и будет поводом для того, чтобы создать собственный. Но у каждого...
И дети, и взрослые — перед любовью к мороженому все равны. Например, среднестатистический житель США за 1 год съедает примерно 15 кг мороженого, европеец чуть меньше — 5-7 кг. Наши соотечественники за 12 месяцев способны съесть около 8-10 кг....
На витринах магазинов и супермаркетов всё чаще появляется свежая выпечка, салаты и другие разнообразные готовые блюда на вынос. Холодильная витрина Полюс ЭКО ВХС 1,2 Тема собственных производств при супермаркетах, магазинах и ресторанах уже...
{{children_list}}
Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами   Особенности...
Большой выбор продуктов собственного производства в отделе кулинарии современного супермаркета – это такой же эффективный инструмент привлечения покупателей, как и расширение номенклатуры товаров на полках. Сегодня, заходя в супермаркет и...
Вы спешите на работу, в гости, на учебу. С утра ничего не ели, а ведь предстоит тяжелый день. Времени в обрез! Что делать? И тут на глаза попадает аппетитная, поджаристая, большущая сосиска с мягкой булочкой. Немножко сыра, немножко соуса, немножко...
© Петрохладотехника, 1996 – 2024