Печь Apach AB10QM 380 В профессиональная для выпечки кондитерских изделий

Конвекционная печь, инжектор, термостат, таймер, 2 скорости вентилятора
Артикул
00002131
Бренд
Система очистки
нет
Панель управления
механическая
Пароувлажнение
с пароувлажнением
Щуп
нет
Расстояние между уровнями
80 мм
Программы
непрограммируемая
Противень
600х400 мм
Температурный режим
0...285°C
Количество уровней
10 уровней
Мощность
15.7 кВт
Подключение
380 В
Ширина
937 мм
Глубина
827 мм
Высота
1211 мм
Масса
133 кг
Размеры в упаковке
1035х1040х1320 мм
Масса в упаковке
149 кг
Цена 431 294 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)
Наличие
  • Москва В наличии

Печь Apach AB10QM предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Подсветка камеры осуществляется галогеновой лампой. Камера легко чистится благодаря закругленным углам. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из двойного закаленного стекла.

В комплект поставки входят 4 листа для выпечки размером 600х400 мм.

Особенности:

  • Инжекторный тип образования пара.
  • Камера с улучшенной циркуляцией воздуха.
  • Высокопроизводительный вентилятор.
  • Переключатель режимов работы вентилятора.
  • Автоматическое изменение направления вращения вентиляторов (реверс).
  • Функция регулировки влажности.
  • Термостат.
  • Таймер (от 0 до 120 мин.).
  • Мотор с увеличенным коленчатым валом и более длительным сроком службы.
  • Направляющие без винтов.
  • Глубокая емкость, предотвращающая перелив воды.

Печь Apach AB10QM дополнительная информация

Печь Apach AB10QM применяется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Представленная модель предназначена для использования в барах, кафе и ресторанах, а также производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Основные характеристики: непрограммируемая, с пароувлажнением, 10 уровней 600х400 мм. Температурный режим 0...285°C.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024