Аппарат шоковой заморозки Icemake ATT05 используется на предприятиях общественного питания для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Оборудование рекомендуется использовать при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности до 65%. Модель оснащена встроенным холодильным агрегатом.
Особенности:
- Исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом продукте;
- Благодаря резкому перепаду температуры влага в продукте кристаллизуется в кратчайшие сроки, образуя кристаллы малых размеров, не нарушающие целостности клеточных тканей;
- Низкое потребление энергии;
- Компактные размеры.
Аппарат шоковой заморозки Icemake ATT05 дополнительная информация
Аппарат шоковой заморозки Icemake ATT05 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки продуктов и приготовленных блюд, прошедшего тепловую обработку с сохранением их первоначальных свойств. Все питательные свойства продукта сохраняются, исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий. Модель отличается повышенной вместимостью: 5 уровней 600х400 мм, расстояние между уровнями 70мм. Температурные параметры: охлаждение 23 кг, 3°С, заморозка 12 кг, -18°С.