Шкафы шоковой заморозки Icemake, аппараты шокового охлаждения

Цена
Объем
Противень


Количество уровней
Мощность
Высота
Наличие


Всего результатов: 4

Вы выбрали:
Шкаф шоковой заморозки, внутренние размеры 610х410х280 мм, вместимость 3 уровней 600х400 мм, расстояние между уровнями 70мм, объем 70 литров, охлаждение 15 кг, 3°С, заморозка 9 кг, -18°С, мощность 1.15 кВт, 220 В, размеры 750х740х750 мм, масса 82 кг, Icemake
Цена 226 827 руб.
В наличии
Шкаф шокового охлаждения и заморозки, внутренние размеры 610х410х760 мм, вместимость 10 уровней 600х400 мм, расстояние между уровнями 70мм, объем 190 литров, охлаждение 25 кг, 3°С, заморозка 15 кг, -18°С, мощность 1.49 кВт, 220 В, размеры 750х740х1300 мм, масса 112 кг, Icemake
Цена 503 864 руб.
В наличии
Прибор для шоковой заморозки продуктов, внутренние размеры 610х410х410 мм, вместимость 5 уровней 600х400 мм, расстояние между уровнями 70мм, объем 100 литров, охлаждение 23 кг, 3°С, заморозка 12 кг, -18°С, мощность 1.424 кВт, 220 В, размеры 750х740х870 мм, масса 92 кг, Icemake
Цена 283 324 руб.
Шкаф шоковой заморозки, внутренние размеры 610х410х280 мм, вместимость 3 уровней 600х400 мм, расстояние между уровнями 70мм, объем 70 литров, охлаждение 14 кг, 3°С, заморозка 11 кг, -18 °С, мощность 1.15 кВт, 220 В, размеры 750х740х750 мм, масса 50 кг, Icemake
Цена 153 207 руб.

Шкафы шоковой заморозки и охлаждения уже давно стали необходимым атрибутом профессиональной кухни.
Любой свежеприготовленный продукт быстро теряет свой аромат, пищевую ценность и органолептические свойства в обычных условиях. Кроме того, горячее блюдо (70 ° / 10 °) быстро атакуется болезнетворными бактериями. Только быстрое охлаждение продукта в шкафах ICEMAKE позволяет сохранить свою первоначальные характеристики, защищает от агрессии микробов.
Охлаждение до температуры 3° внутри продукта помогает пройти через этот критический порог в кратчайшие сроки, сохраняя свежесть, аромат и органолептические характеристики блюд. Данная операция позволяет сохранить продукты намного дольше.
Для того, чтобы сохранить продукт в течение длительного периода и сохранить все его питательные свойства, необходимо заморозить его до температуры -18 ° С за максимально короткий промежуток времени.
Медленный процесс замораживания способствует образованию кристаллов внутри продукта, которые значительно ухудшают качества и свойства любого продукта. При использовании шкафов шоковой заморозки ICEMAKE продукт проходит заморозку в правильном режиме, благодаря которому он не портится и сохраняет свои органолептические свойства.
При использовании ICEMAKE могут храниться в течение нескольких недель или месяцев. При оттаивании продукт не потеряет влагу, вкус и текстуру.

Преимущества использования шкафов шоковой заморозки ICEMAKE:

© Петрохладотехника, 1996 – 2024