Шкаф Meatage VI46 WT для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Продукция MeatAge - это превосходное сочетание высокого качества, дизайна и отличных цен. Модель оснащена сенсорной панелью управления и запираемой дверцей с прочными петлями. Корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали AISI 304, дверца - из ударопрочного закаленного стекла.
Корпус из нержавеющей стали, стильный дизайн, точная настройка параметров для идеальной среды для вызревания – все это собрано в одном продукте. Клиент может быть уверен в высоком качестве приобретаемого оборудования и получаемых стейков. Дизайн шкафа позволяет посетителям лично наблюдать процесс вызревания мяса и не оставит равнодушным даже искушенных гостей!
Особенности:
- Оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304;
- Встроенный увлажнитель воздуха;
- Высокоточная регулировка температуры и влажности;
- Тачпад с LED подсветкой;
- Белая LED подсветка внутри;
- Поддон для гималайской соли;
- Оптическая и акустическая сигнализация и запираемая дверь;
- Низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа. При выдержке в говядина теряет около 7-9 % в течение 4 недель, свинина прибл. 9-11 % в течение 3 недель;
- Качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции;
- Автоматическое оттаивание и испарение конденсата;
- Универсальность, можно также использовать для созревания ветчины, салями;
- В комплекте 1 хромированная полка, 1 направляющая с 3-мя крюками из нержавеющей стали, 1 лоток для соли;
- Загрузка на одну полку не более 20 кг, расстояние между направляющими 90 мм.
Шкаф Meatage VI46 WT дополнительная информация
Шкаф Meatage VI46 WT вызревания с контролем влажности, предназначен для мяса на предприятиях общественного питания и торговли. Интервал рабочих температур +1…+25°C, объём 127 литров, , размеры 570х595х820 мм, масса 44 кг.