Шкафы Meatage для вызревания мяса, колбас

Цена
Цвет


Объем
Назначение


Мощность
Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 8

Вы выбрали:
Охлаждаемый профессиональный шкаф для вызревания мяса и колбасы, температура -2…+14°C, 0.14кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 125 литров, влажность 50…85%, размеры 588х595х820 мм, масса 56 кг, Meatage
Цена 135 811 руб.
В наличии
Холодильный шкаф с контролем влажности для мяса, температура -2…+14°C, 0.24кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 415 литров, влажность 50…85%, размеры 682х595х1865 мм, масса 124 кг, Meatage
Цена 249 565 руб.
В наличии
Бытовая камера вызревания мяса и колбас, температура -2…+14°C, 0.06кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 52 литров, влажность 50…85%, размеры 500х530х680 мм, масса 35 кг, Meatage
Цена 79 051 руб.
В наличии
Холодильная камера шкаф созревания колбас и мяса, температура +1…+25°C, 0.14кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 127 литров, влажность 50…75%, размеры 570х595х820 мм, масса 42 кг, Meatage
Цена 121 290 руб.
Холодильный шкаф для колбасы и мяса, температура +1…+25°C, 0.14кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 127 литров, влажность 50…85%, размеры 570х595х820 мм, масса 44 кг, Meatage
Цена 125 938 руб.
Охлаждаемая камера шкаф для созревания мяса и колбас, температура +1…+25°C, 0.14кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 107 литров, влажность 50…85%, размеры 605х600х865 мм, масса 45 кг, Meatage
Цена 153 453 руб.
Холодильный шкаф для сухого созревания колбас и мяса, температура +1…+25°C, 0.14кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 146 литров, влажность 60…85%, размеры 605х600х865 мм, масса 45 кг, Meatage
Цена 143 185 руб.
Профессиональный шкаф вызревания колбасы и мяса, температура +1…+25°C, 0.17кВт, 200-230 В, 50 Гц, 1 Ф, объём 352 литров, влажность 50…75%, размеры 710х595х1720 мм, масса 90 кг, Meatage
© Петрохладотехника, 1996 – 2024