Открытые грили Josper

Нечего фильтровать

Всего результатов: 1

Вы выбрали:
Открытый гриль на древесных углях для готовки в японском стиле робатаяки, время розжига 20мин, средняя температура 250С, Производительность вытяжки 2000м3/ч, эквивалентная мощность 2 кВт 1240х410х660мм, 105кг, Josper
Цена 463 246 руб.

Гриль мангал Josper – инновационное воплощение японской традиции

Если в закрытых угольных печах компания Хоспер воплотила старинные приемы приготовления продуктов в печи и на вертеле, то открытый мангал Josper объединил в себе древнюю японскую кулинарную традицию «робатаяки» и технические возможности XXI века.

В переводе с японского слово «робатаяки» означает «запеченный на решетке». Авторство этого способа приготовления рыбы на костре принадлежит рыбакам северного японского острова Хоккайдо. Их ежедневное меню не отличалось разнообразием: обычно в конце трудового дня они готовили на костре ужин из того, что послал океан. Разная по размерам рыба требовала своего температурного и временного режима приготовления и для ускорения процесса придумали простейшую трехъярусную конструкцию, которую устанавливали над костром. На нижний ярус поближе к углям выкладывали нанизанные на деревянные шампура самые крупные тушки, на средний – помельче, а на верхний мелкую рыбешку или слегка обжаренные внизу крупные экземпляры для доведения до готовности. Испанский гриль мангал Josper полностью воспроизводит старинную японскую кулинарную технологию, но при этом дополнен современными функциями безопасности, эргономичности и адаптирован к гастрономическим традициям других культур.

В Петрохладотехнике Josper гриль – продажа, цена производителя, доставка, сервис

Гриль мангал Josper – это оборудование премиум класса, цена которого быстро окупится в ресторане с разнообразным гриль меню и постоянным потоком клиентов. Оно не должно простаивать и замораживать вложенные ресурсы. Если вы владелец такого заведения, то интернет магазин Петрохладотехника, как официальный дилер, предлагает аутентичный Josper гриль: продажа по цене производителя, быстрая доставка по любому адресу СПБ, Ленобласти или в любой город РФ.

Долговечность и надежность оборудования Хоспер подтверждены сертификатами качества, гарантийным сроком производителя и ремонт ему в обозримой перспективе скорее всего не потребуется. Тем не менее при необходимости мы готовы по договору выполнить его монтаж, подобрать и доставить запчасти или аксессуары, которые всегда есть в наличии.

Как работает мангал Хоспер: особенности устройства

В отличие от древнего японского прототипа корпус открытого Josper grill выполнен из жаростойкого нержавеющего стального сплава, а его лаконичный безупречный дизайн органично впишется в интерьер открытой террасы ресторана любого стиля.

Работая автономно на древесном угле, мангал Хоспер не требует подключения к стационарным электрическим или газовым коммуникациям и может использоваться на любых открытых площадках.

В соответствии с принципами технологии «робатаяма» гриль Josper так же имеет 3 рабочих уровня, обеспечивающие нужный в конкретном случае метод тепловой обработки продуктов:

  • обжаривание до хрустящей корочки;
  • запекание;
  • томление.

На каждом уровне предусмотрены направляющие для размещения продуктов на решетках, шампурах или в гастрономических емкостях Josper GN1/6. При этом на разных уровнях одновременно можно готовить разные продукты своим методом при своем температурном режиме, что существенно сокращает время обслуживания гостей.

Главной инновационной конструктивной особенностью открытого Josper grill является эксклюзивная индивидуальная вентиляционная система на основе естественной циркуляции воздушных масс разной температуры. Кроме обеспечения эффективной вентиляции функционал также поддерживает оптимальный температурный режим на каждом рабочем уровне. Как и все тепловое оборудование бренда, открытый мангал Josper оснащен традиционными конструктивными элементами, обеспечивающими его комфортную эксплуатацию:

  • качественная теплоизоляция корпуса;
  • жиросборник, исключающий воспламенение углей;
  • встроенный ящик для древесного угля;
  • встроенный сборник золы;
  • решетки, шампуры, гастроемкости и другие аксессуары для удобной работы.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024