Когда компании общественного питания ищут лучшие модели теплового оборудования, они останавливают свой выбор на изделиях бренда Apach. Плиты Apach – высококачественные модели, адаптированные под решение профессиональных задач. От аналогов их отличает современность, многофункциональность, экономичность и эргономичность.
Плита Apach встречается практически на всех предприятиях СПб. Ее возможности используют:
Даже фуд-кортами используется плита профессиональная Apach как дополнение специализированного фаст-фуд оборудования.
Потребности профессиональной кухни объединены схожими пожеланиями. Чтобы качественно и быстро готовить широкий ассортимент вкусных блюд, требуются модели, которые хорошо разогреваются, способны поддерживать температуру на требуемом уровне, экономичны, имеют простой сервис и уход, не требуют высокой квалификации для работы. Цена также имеет значение, но перечисленные факторы относятся к основным.
Плиты Apach для общепита объединяют в себе все необходимые характеристики и предлагают выбор изделий по ряду классификационных признаков:
Как видно по каталогу интернет-магазина «Петрохладотехника» ассортимент моделей очень большой. Это помогает компаниям СПб купить изделие теплового оборудования в соответствии с собственными нуждами и потребностями.
Заказ оборудования начинается с выбора вида используемой энергии для разогрева конфорок плиты. Всего есть три варианта: традиционные – газ и электричество; инновационный – индукционная плита профессиональная Apach. У каждого решения свои преимущества.
Плита электрическая профессиональная Apach – самое «некапризное» оборудование, требующее минимальных усилий для установки и эксплуатации. Подходит для монтажа везде, где есть возможность подключения к электросетям и не обязывает владельцев получать специальные разрешения для установки. Промышленные электрические плиты Apach:
Электроплиты промышленные Apach имеют недостаток – цена за используемое электричество, но высокая экономичность изделий снижает этот фактор до быстро окупаемого уровня.
Индукционная плита Apach для ресторана, кафе, столовой. Идеальное решение для тех, кто ценит каждый вложенный в оборудование рубль. Индукционные модели отличает:
Недостаток плит такого рода совсем небольшой – посуда должна быть стальной или чугунной, то есть имеющей магнитные свойства.
Плита газовая профессиональная Apach – наиболее распространенный вид теплового оборудования. Объясняется это низкой стоимостью источника энергии, высокой скоростью качественного нагрева, большим выбором посуды и мобильностью моделей. Некоторые газовые плиты Apach для столовых и кафе используются для оказания кейтеринговых услуг, так как в изделиях предусмотрена возможность работы от баллонного газа. К «минусам» газовых решений относят повышенную опасность оборудования, не самый простой уход и необходимость обязательных согласований в период подключения.
Плита профессиональная промышленная электрическая Apach отличается от конкурентов своей многофункциональностью и простотой работы. Изделия подходят для выполнения всех стандартных технологических операций – приготовления первых, вторых и третьих блюд, жарки, тушения, выпечки. Скорость работы и объем получаемых готовых блюд определяется видом оборудования.
Производитель предусмотрел все возможности, и сегодня в ассортименте есть плита Apach для кафе на много комфорок для приготовления разных блюд одновременно, и модели плит со сплошной газовой поверхностью для использования крупной посуды на большие объемы.
Профессиональные электроплиты Apach легко устанавливаются и регулируются. Для этого в линейке бренда предложены решения с разными габаритными размерами, которые легко встают между другим оборудованием профессиональной кухни – нейтральным, электромеханическим, посудомоечным.
Компанией «Петрохладотехника» организована продажа лучших образцов плит Apach – модели подбираются консультантами непосредственно под условия работы и требования компаний общепита. Для купленного оборудования организуется доставка до места нахождения заказчика – независимо от удаленности региона РФ.