Печь Abat КЭП-3 предназначена для выпечки и разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, термической обработки продуктов при консервации, а также приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена трубчатым электронагревательным элементом, откидной дверью с горизонтальной рукояткой, электромеханической панелью управления с 2 круговыми регуляторами и светодиодными индикаторами. Внутренняя облицовка камеры выполнена из высококачественной нержавеющей стали AISI 304.
Особенности:
- Пароувлажнение инжекционного типа
- Реверсивный вентилятор для равномерного распределения тепла
- Таймер для установки длительности приготовления
- Индикация питания и нагрева
- Аварийный терморегулятор для защиты от перегрева
- Двойное жаропрочное остекление дверцы для энергосбережения и минимизации нагрева наружной поверхности
- Экономичная подсветка внутреннего объема
- Простое управление
- Сглаженные углы рабочей камеры для оптимальной аэродинамики и легкости очистки
- Эргономичный дизайн
Дополнительные характеристики:
- Номинальная мощность:
- ТЭН: 3 кВт
- Электродвигатель вентилятора: 0,2 кВт
- Лампа подсветки: 0,025 кВт
- Энергопотребление при температуре 240 °С: 1,6 кВт⋅ч
- Диапазон давления воды на входе: от 100 до 600 кПа
- Расход воды: 3,5 л/ч
- Температура срабатывания аварийного терморегулятора: 320 °С
- Максимальный уровень звуковой мощности (А): 80 дБ
- Освещенность камеры: 150 лк
- Диаметр резьбы подключения к водоснабжению: 3/4"
- Диаметр вентилятора: 200 мм
Печь Abat КЭП-3 дополнительная информация
Печь Abat КЭП-3 применяется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Представленная модель предназначена для использования в барах, кафе и ресторанах, а также производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Основные характеристики: непрограммируемая, с пароувлажнением, 3 уровней 600х400 мм. Температурный режим до 270°С.