Контактные грили Атеси Маэстро

Цена
Количество поверхностей


Мощность
Рабочая поверхность



Ширина

Всего результатов: 5

Вы выбрали:
Контактный гриль, ТЭНы расположены в верхней и нижней жарочных поверхностях, съемный поддон для сбора излишков жира, щетка для очистки жарочных поверхностей в комплекте, двойной, рабочая поверхность рифленая 250х220мм, 3.1кВт, 220 В, размеры х510х210 мм, масса 20.5кг, Atesy
Цена 50 950 руб.
Контактный гриль, ТЭНы в верхней и нижней жарочных поверхностях, съемный поддон для сбора излишков жира, щетка для очистки жарочных поверхностей в комплекте, двойной, рабочая поверхность верхняя рифленая, нижняя гладкая 250х220мм, 3.1кВт, 220 В, размеры х510х210 мм, масса 20.5кг, Atesy
Цена 50 241 руб.
Контактный гриль, ТЭНы в верхней и нижней жарочных поверхностях, съемный поддон для сбора излишков жира, щетка для очистки жарочных поверхностей в комплекте, двойной, рабочая поверхность верхняя рифленая, нижняя 1 гладкая, 1 рифленая 250х220мм, 3.1кВт, 220 В, размеры х510х210 мм, масса 20.5кг, Atesy
Цена 50 821 руб.
Контактный гриль, ТЭНы расположены верхней и нижней жарочных поверхностях, съемный поддон для сбора излишков жира, щетка для очистки жарочных поверхностей в комплекте, одинарный, рабочая поверхность рифленая 250х220мм, 1.55кВт, 220 В, размеры х250х210 мм, масса 10кг, Atesy
Цена 30 443 руб.
Контактный гриль, ТЭН сверху и снизу, съемный поддон для сбора излишков жира, в комплекте щетка для очистки жарочных поверхностей, одинарный, рабочая поверхность верхняя рифленая, нижняя гладкая 250х220мм, 1.55кВт, 220 В, размеры х250х210 мм, масса 10кг, Atesy
Цена 29 974 руб.

Контактные грили Атеси Маэстро

  1. Универсальность гриля позволяет готовить:
    • мясо;
    • рыбу;
    • птицу;
  2. Подогревать:
    • сэндвичи;
    • шаурму.
  3. Рифленая поверхность позволяет формировать полоски-гриль и клетки-гриль.
  4. Специальный легкосъемный поддон для сбора стекающего с продукта жира.
  5. Фиксатор верхней поверхности в открытом состоянии.
  6. На нижней поверхности имеется трехсторонний бортик.
  7. Плавная регулировка температуры жарочной поверхности.
  8. В комплекте специальная щетка для очистки жарочных поверхностей.
  9. Работает от сети 220 В, 50 Гц.

Контактный гриль «Маэстро» предназначен для быстрого приготовления горячих блюд. С помощью данного аппарата можно с легкостью приготовить аппетитные куски мяса, рыбы и курицы с полосками и без, а также горячие бутерброды, сэндвичи, гамбургеры. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в обе части аппарата тепловым элементам, которые плотно прилегают к продукту. Блюдо готовится без потери жара, который моментально проникает вглубь и идеально прожаривает продукт.

Данный аппарат замечателен не только тем, что способен готовить гораздо быстрее, чем традиционное оборудование позволяющие производить тепловую обработку, но и тем, что значительно экономит электроэнергию. Ведь не возникает необходимости держать его в постоянно включенном состоянии.

На выходе блюда имеют характерную аппетитную золотистую корочку и превосходный аромат.

Изделия изготовлены из нержавеющей стали. Имеются аппараты с различным сочетанием поверхности нагрева (гладная, рефленая).

ГК-1

Корпус гриля выполнен из пищевой нержавеющей стали. Жарочные поверхности выполнены из углеродистой стали. Верхняя жарочная поверхность рифленая, нижняя – либо гладкая, либо рифленая. Размер жарочных поверхностей: нижняя – 260х280 мм, верхняя – 250х220 мм. Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до + 275°С, нагрев осуществляется ТЭНами, расположенными на верхней и нижней поверхностях. С передней стороны установлен съемный поддон для сбора излишков жира. Давление верхней рабочей поверхности регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине продукта. Комплектуется скребком для легкой очистки рабочих поверхностей.

ГК-2

Корпус гриля выполнен из пищевой нержавеющей стали. Жарочные поверхности выполнены из углеродистой стали и представляют собой две независимые верхние поверхности и одну общую нижнюю. Верхние поверхности всегда изготавливаются рифлеными, а нижняя бывает гладкой, рифленой или комбинированной. Размер жарочных поверхностей: нижняя – 510х280 мм, каждая верхняя поверхность – 250х220 мм. Установлено по одному терморегулятору на каждую половину жарочной поверхности, что позволяет независимо регулировать температуру на каждой половине гриля в пределах от 0 до + 275 °С, нагрев осуществляется ТЭНами, расположенными в верхней и нижней поверхностях. С передней стороны по всей длине жарочной поверхности установлен съемный поддон для сбора излишков жира. Давление верхних рабочих поверхностей регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине продукта. Комплектуется скребком для легкой очистки рабочих поверхностей.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024