Контактные грили Fimar

Цена
Количество поверхностей


Мощность
Рабочая поверхность


Подключение


Ширина
Наличие


Всего результатов: 7

Вы выбрали:
Контактный гриль, термостат до 300°С, двойная, рабочая поверхность рифленая 480х230 мм, 3.6 кВт, 380 В, размеры 620х360х200 мм, масса 27 кг, Fimar
Цена 74 894 руб.
В наличии
Контактный гриль, термостат до 300°С, одинарная, рабочая поверхность рифленая 240х230мм, 1.7 кВт, 220 В, размеры 340х360х200 мм, масса 18 кг, Fimar
Цена 52 026 руб.
Контактный гриль, термостат до 300°С, одинарная, рабочая поверхность верхняя рифленая, нижняя гладкая 350х230мм, 2.5 кВт, 220 В, размеры 450х360х200 мм, масса 25 кг, Fimar
Цена 64 245 руб.
Контактный гриль, термостат до 300°С, одинарная, рабочая поверхность рифленая 350х230мм, 2.5 кВт, 220 В, размеры 450х360х200 мм, масса 25 кг, Fimar
Цена 53 417 руб.
Контактный гриль, термостат до 300°С, одинарная, рабочая поверхность верхняя рифленая, нижняя гладкая 240х230мм, 1.7 кВт, 220 В, размеры 340х360х200 мм, масса 18 кг, Fimar
Цена 50 333 руб.
Контактный гриль, термостат до 300°С, двойная, рабочая поверхность верхняя рифленая, нижняя гладкая 520х230, 3.4 кВт, 220 В, размеры 620х360х200 мм, масса 33 кг, Fimar
Цена 81 236 руб.
Контактный гриль, термостат до 300°С, одинарная, рабочая поверхность верхняя рифленая, нижняя гладкая 240х230мм, 1.8 кВт, 220 В, размеры 320х360х200 мм, масса 16 кг, Fimar
Цена 50 533 руб.

Грили контактные Fimar: ароматные блюда с хрустящей корочкой

Грили контактные Fimar встречаются практически повсеместно. Удобное для приготовления большинства блюд тепловое оборудование ценят крупные и малые предприятия общественного питания, фуд-корты, кейтеринговые агентства, организаторы уличной торговли. Использование профессионального контактного гриля позволяет готовить огромное разнообразие блюд и уверенно гарантировать их великолепный вкус и аромат.

В СПб гриль контактный Fimar в широком ассортименте предлагает интернет-магазин «Петрохладотехника». На выбор кафе, ресторанам, точкам фаст-фуда представлены модели с вариантами рабочих поверхностей, различающиеся по мощности, габаритам, цене. И каждое изделие является гарантией того, что получаемые на нем блюда будут ароматными, сочными, великолепно зажаренными и имеющими привлекательную для покупателей хрустящую корочку.

Контактные грили Фимар широко используются для формирования насыщенного на позиции меню и позволяют готовить:

  • стейки – мясные, рыбные;
  • сосиски;
  • овощи;
  • шаурму;
  • горячие бутерброды;
  • хот-доги;
  • гамбургеры;
  • омлеты.

Оборудование подходит непосредственно для приготовления блюд, а также для подогрева перед подачей клиенту.

Как выбрать прижимной гриль Fimar

Электрические контактные грили Fimar выпускаются в разных вариантах, позволяя выбирать модели по таким характеристикам, как:

  • количество пар рабочих поверхностей – одна или две;
  • вид рабочей поверхности – гладкая (L), рифленая (R), комбинированная (M).

Это два основных параметра, на которые смотрят заведения общепита при заказе профессиональных контактных грилей. При этом выбор марки сомнению не подлежит. Бренд Fimar зарекомендовал себя как производитель высококачественного оборудования – теплового, хлебопекарного, электромеханического – и готов предлагать только лучшие модели для удовлетворения нужд общепита.

Все модели прижимных грилей Fimar работают по принципу двухстороннего нагрева продукта, расположенного между рабочими поверхностями. Специальная пружина определяет силу давления верхней поверхности, позволяя работать с полуфабрикатами разной толщины. Среднее время приготовление блюда при помощи контактного гриля Fimar – 2,5 минуты.

Достоинства контактных грилей Фимар

Незаменимый помощник на кухне ресторана или кафе гриль контактный Fimar отлично справится с приготовлением самых разных блюд быстро и без всяких проблем. Поможет ему в этом сбалансированный набор технических и конструкционных характеристик. Среди них:

  • габариты изделия и количество рабочих поверхностей – гриль прижимной Fimar позволяет готовить на продажу сразу несколько порций одновременно;
  • равномерность прожарки – за счет идеального баланса рабочих температур;
  • регулировка степени нагрева до 50 до 300 градусов Цельсия – исключает подгорание и пересыхание готовящихся продуктов;
  • электромеханическая система управления – наличие терморегулятора и таймера значительно облегчает работу персонала.

Также среди достоинств оборудования стоит выделить:

  • экономичность – быстрое приготовление блюд минимизирует расходы электроэнергии;
  • безопасность – защитный слой стеклоэмали позволяет избегать окисления и повреждения рабочих поверхностей;
  • эргономичность – съемный жиросборник обеспечивает простой и быстрый уход за изделиями;
  • многофункциональность – можно готовить практически любые блюда, требующие интенсивной кратковременной тепловой обработки;
  • простой сервис – как у большинства моделей марки Фимар.

«Петрохладотехника»: хороший выбор контактных грилей Fimar

Непросто купить профессиональное оборудование для общепита, чтобы оно полностью соответствовало требованиям конкретного ресторана, кафе, пиццерии или столовой. Поэтому компания «Петрохладотехника» собрала в своем интернет-магазине лучшие изделия качественного и надежного оборудование от ведущих производителей. У нас можно легко оформить заказ на желаемые модели – доставка будет осуществлена в кратчайшие сроки, независимо от местоположения клиента.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024