Горка холодильная гастрономическая отличается от схожих по внешнему виду моделей температурным режимом, конструкционной спецификой, назначением и функциональностью. Именно поэтому данное торгово-холодильное оборудование выделено в отдельную группу и имеет собственные презентационные признаки.
Холодильная горка, предназначенная для реализации гастрономической продукции, поддерживает температурный диапазон от 0 до +10 градусов Цельсия.
Как и все охлаждаемые стеллажи, горка холодильная гастрономическая СПб востребована продовольственными магазинами и объектами по реализации продуктов и блюд и используется при организации кратковременного хранения:
Посредством гастрономической горки, обеспечивающей оптимальный для недолгого хранения многих продуктов температурный режим, можно поддерживать свежесть и привлекательность самых разных товаров. Но основное преимущество торгово-холодильного оборудования не в этом.
Горка гастрономическая, купить в СПб которую предпочитаются торговые предприятия больших и малых площадей, отличается лучшими возможностями для повышения прибыльности продовольственного магазина. Среди ее преимуществ:
Также для всех охлаждаемых гастрономических дисплеев характерен простой сервис, минимально и редко необходимые запчасти, высокая ремонтопригодность.
Цена – еще одно достоинство данной группы торгово-холодильного оборудования, так как стоимость моделей зависит от бренда, но доступна практически для всех участников продуктового рынка.
В нашем интернет-магазине ведется продажа холодильных гастрономических горок от разных производителей. Внешне они все похожи, поэтому вопрос «как выбрать холодильную гастрономическую горку для продуктового магазина» совсем не праздный. Покупка осуществляется с учетом ряда обязательных факторов, таких как:
Габариты холодильных горок чаще выбираются по длине, так как высота стандартно приближена к двум метрам, а глубина зависит от требований к выкладке. Длина определяется рядом задач по расположению оборудования в торговом зале:
Экспозиционная площадь зависит от количества и глубины полок. Здесь также есть типовые величины, которые могут варьироваться под требования клиентов при заказе оборудования. Стандартно предлагается 4-5 полок глубиной примерно 500 мм. каждая.
Заказ холодильных горок – гастрономических или фруктовых – требует принятия решение о необходимой ему системе хладоснабжения. Причины этого – большая открытая демонстрационная площадь и значительная нагрузка на рабочие системы по выработке холода.
Холодильные горки СПб гастрономические или иные любые рекомендуется покупать и заказывать под выносной холод. Его преимущества во много раз превышают недостатки. В частности:
Купить холодильные гастрономические горки в СПб – задача несложная. Но проблемой может стать большой выбор оборудования или его отсутствие. Компания «Петрохладотехника» предлагает оптимальный по разнообразию ассортимент от ведущих производителей, зарекомендовавших себя как бренды качественного торгового холодильного оборудования.
Наши менеджеры охотно разъяснят различия в видах, комплектациях и функциональных решениях; подскажут, какая доставка по СПб, ЛО или РФ оптимальна; порекомендуют варианты модельных решений.