Кондитерские столы с деревянной и мраморной поверхностью из нержавеющей стали

Цена
Производитель







Материал каркаса




Полка



Каркас


Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 39

Вы выбрали:
Стол кондитерский бук, борт, буковая столешница толщиной 40 мм, полка, профиль 40х40 мм, металл AISI 430, каркас сварной труба, нержавеющая сталь, сплошная полка, размеры 1200х700х860, масса 49 кг, Балтметсервис
Стол кондитерский, каркас разборный труба, нержавеющая сталь, сплошная полка, размеры 1500х800х870, масса 56 кг, Iterma
Цена 43 676 руб.
В наличии
Стол кондитерский, каркас разборный уголок, нержавеющая сталь, обвязка (без полки), размеры 1500х800х850, масса 54 кг, Iterma
Цена 56 604 руб.
В наличии
Стол кондитерский для предприятий общепита, каркас разборный уголок, нержавеющая сталь, сплошная полка, размеры 1500х800х850, масса 46.44 кг, Kayman
Цена 50 097 руб.
В наличии
Стол кондитерский для предприятий общепита, каркас разборный уголок, оцинкованная сталь, полка решётка, размеры 1200х800х850, масса 46.44 кг, Kayman
Цена 34 605 руб.
В наличии
Стол кондитерский для предприятий общепита, каркас разборный уголок, оцинкованная сталь, полка решётка, размеры 800х800х850, масса 34.7 кг, Kayman
Цена 25 426 руб.
В наличии
Стол для пищевого производства из нержавейки, кондитерский, каркас разборный труба, нержавеющая сталь, сплошная полка, размеры 1500х800х870, масса 57.2 кг, Atesy
Цена 66 774 руб.
Стол из нержавеющей стали производственный кондитерский, каркас разборный труба, нержавеющая сталь, сплошная полка, размеры 1500х800х870, масса 58 кг, Atesy
Цена 67 942 руб.
Стол нержавеющий производственный кондитерский, каркас разборный труба, нержавеющая сталь, сплошная полка, размеры 1500х700х870, масса 51.4 кг, Atesy
Цена 56 148 руб.
Стол металлический производственный кондитерский, каркас разборный труба, нержавеющая сталь, сплошная полка, размеры 1800х700х870, масса 60.9 кг, Atesy
Цена 75 992 руб.
Профессиональный стол кондитерский с деревянным покрытием, каркас разборный труба, нержавеющая сталь, сплошная полка, размеры 1800х800х870, масса 68.7 кг, Atesy
Цена 89 470 руб.
Стол для кондитерских изделий, борт, буковая столешница толщиной 40 мм, обвязка с 3-х сторон, профиль 40х40 мм, металл AISI 430, каркас сварной труба, нержавеющая сталь, обвязка (без полки), размеры 1200х600х860, масса 37 кг, Балтметсервис
Стол для кондитерского цеха ресторана, неразборный, борт, буковая столешница толщиной 40 мм, обвязка с 3-х сторон, профиль 40х40 мм, металл AISI 430, каркас сварной труба, нержавеющая сталь, обвязка (без полки), размеры 1500х600х860, масса 45 кг, Балтметсервис
Стол производственный кондитерский, неразборный, борт, буковая столешница толщиной 40мм., обвязка с 3-х сторон, профиль 40х40мм, металл AISI 430, каркас сварной труба, нержавеющая сталь, обвязка (без полки), размеры 1200х700х860, масса 41 кг, Балтметсервис
Производственный кондитерский стол, борт, буковая столешница толщиной 40мм., обвязка с 3-х сторон, профиль 40х40мм, металл AISI 430, каркас сварной труба, нержавеющая сталь, обвязка (без полки), размеры 1500х700х860, масса 50 кг, Балтметсервис
Кондитерский производственный стол, неразборный, борт, буковая столешница толщиной 40мм., полка, профиль 40х40мм, металл AISI 430, каркас сварной труба, нержавеющая сталь, сплошная полка, размеры 1200х600х860, масса 44 кг, Балтметсервис
Разделочный стол для кухни из дерева, борт, буковая столешница толщиной 40 мм, полка, профиль 40х40 мм, металл AISI 430, каркас сварной труба, нержавеющая сталь, сплошная полка, размеры 1500х600х860, масса 54 кг, Балтметсервис
Стол кондитерский столешница бук, борт, буковая столешница толщиной 40мм, полка, профиль 40х40 мм, металл AISI 430, каркас сварной труба, нержавеющая сталь, сплошная полка, размеры 1500х700х860, масса 60 кг, Балтметсервис
Стол кондитерский, каркас разборный уголок, нержавеющая сталь, сплошная полка, размеры 1500х800х860, масса 54 кг, Iterma
Стол кондитерский, каркас разборный уголок, нержавеющая сталь, обвязка (без полки), размеры 1500х800х860, масса 54 кг, Iterma
Цена 43 629 руб.

Правильный стол кондитерский – градус вдохновения ваших мастеров на работе

В системе общественного питания разные этапы технологического процесса разведены по отдельным цехам: заготовочным (овощной, мясной, рыбный), доготовочным (горячий и холодный), подсобным (производство безалкогольных напитков и пр.), вспомогательным (хлеборезка, раздаточная, моечная). Такая организация способствует рациональному использованию производственных площадей и оборудования. И лишь кондитерский цех в этой иерархии ресторанного хозяйства работает автономно, независимо от кухни, используя «свои» просеиватели, машины для замеса теста, хлебопекарное оборудование, моечную и кондитерские столы, отличающиеся от обычных производственных.

Чем столы для кондитерского цеха отличаются от остальных производственных

Автономия кондитерского производства обусловлена тем, что выпускаемые им хлебобулочные изделия, авторская выпечка и кондитерские изделия обычно поставляются как в основное, свое, заведение общепита, так и на доготовочные предприятия, домовые кухни, в буфеты и магазины кулинарии. Структура цеха как правило включает тестомесильный, тесторазделочный, остывочный участки, рабочие места для приготовления яичного меланжа и фаршей, охлаждаемую камеру хранения суточного запаса сырья, полуфабрикатов, готовых изделий, а также моечную инвентаря, кухонного и кондитерского, стерилизации кондитерских мешков.

Несмотря на то, что большинство операций механизировано, производство мучных и кондитерских изделий – творчество и рабочие столы кондитерских являются для мастеров основным рабочим местом, художественной мастерской, где они создают свои творения кулинарного искусства. За ними кондитеры работают с тестом, хлебом, караваями, пирогами, тортами и пирожными. Важно, чтобы кондитерские столы были достаточно просторными, где мастер мог бы удобно разместить необходимый инвентарь для кондитера и продукты таким образом, чтобы ничего не отвлекало его от основного процесса. Отличается стол кондитерский от остальных рабочих поверхностей кухни материалом столешницы, которая должна:

  • соответствовать санитарным нормам и стандартам;
  • не иметь стыков и швов, затрудняющих работу с тестом и полуфабрикатами, а также очистку рабочей поверхности;
  • быть изготовлена из качественного натурального, нетоксичного, но прочного материала, который не угнетает естественных органических процессов в «живом» тесте.

Полностью соответствуют перечисленным критериям и удовлетворяют производство мучных изделий при работе с разными видами теста

  • стол кондитерский с деревянным покрытием;
  • стол кондитерский с гранитной поверхностью.

Стол кондитерский деревянный прекрасно впитывает излишнюю влагу, а благодаря нескользкой текстуре и комфортной температуре дерева это идеальный стол для разделки теста дрожжевого или пресного. Если маломощная тестораскатка не обеспечивает должной толщины пласта, или в небольшом кондитерском цехе ее вообще нет, то обычная скалка вполне справляется с этой задачей и тогда столы производственные деревянные используются как столы раскатки теста. Рабочая поверхность из нержавейки для этих операций не подходит, так как метал угнетает естественные процессы брожения и формирования клейковины в тесте, что может ухудшить товарный вид готовых изделий. Для столешниц кондитерских столов нужна очень твердая и прочная древесина с высокой плотностью волокон, обычно используется бук и стол с буковой столешницей лучше всего подходит для работы с тестом и выпечкой и наиболее востребован в кондитерском производстве.

Стол кондитерский с гранитной поверхностью отличается высокой прочностью, а его поверхность идеально ровная, гладкая и прохладная. Он идеально подходит для работы со слоеным и песочным тестом, сервировки мороженого, приготовления разнообразных десертов. Удобно и приятно на гранитной столешнице, особенно на охлаждаемой, производство кондитерских изделий из шоколада: жидкая шоколадная масса на ней очень быстро застывает в задуманной конфигурации.

Рекомендации Петрохладотехники если кондитерские столы купить надо срочно

Если для того, чтобы оформить рабочее помещение кондитерской, вам осталось только кондитерские столы купить, несколько рекомендаций от интернет магазина Петрохладотехника помогут сориентироваться в ассортименте и конструктивных нюансах, чтобы сделать верный выбор.

Размеры стола и шпилька

С учетом среднего роста для удобной работы двух человек оптимален стол производственный деревянной столешницей высотой 850 мм, длиной 1500 мм и шириной 600-700 мм. Наличие у стола передвижного кондитерского стеллажа, шпильки, - необходимо и профессионально. Она позволит существенно увеличить полезную площадь рабочей поверхности, повысить скорость, качество и комфорт работы кондитеров.

Регулируемые опоры и колесики

Регулируемые по высоте винт-опоры производственных столов нивелируют неровности пола и позволяют каждому сотруднику отрегулировать по своему росту удобную высоту рабочей поверхности. Однако любой стол кондитерский на нержавеющем каркасе в зависимости от размера и материала столешницы весит от 35 до 70 кг, не считая стоящего на нем оборудования. Если хотя бы несколько столов будут иметь колесики из ударопрочного пластика, то мастера смогут легко переставлять их в любом порядке в зависимости от производственной необходимости и не зависеть от обстоятельств.

Полка и выдвижные ящики

Выбирая столы деревянные кондитерские, отдавайте предпочтение моделям с полкой, на которой можно хранить инвентарь, увеличивая площадь рабочей поверхности и поддерживая в порядке рабочее место. Выдвижные ящики, в которых обычно кондитеры держат под рукой инструменты и кондитерские мешки, также экономят их время и силы.

Размещение технологического электрооборудования

Тестомесы, миксеры, тестораскатки и прочее технологические электрооборудование необходимо устанавливать стационарно на специальных столах или подставках вдоль стены. Ни шнуры на полу, ни свисающие отовсюду розетки не должны мешать работе кондитеров, а центральный рабочий стол для кондитерской должен быть свободен от крупногабаритных предметов. Каждый из мастеров, не мешая коллегам, может подойти взбить крем или белки миксером и, вернувшись с чашей к кондитерскому столу, продолжить работу.

«Мраморный» стол как реклама

Деревянная столешница в кондитерском производстве почти универсальна, но все виды теста на основе масла лучше раскатывать на холодной поверхности из камня. Если не гранитный, то «мраморный» стол кондитерский, цена которого ниже, обязательно должен быть в арсенале кондитерского цеха. Натуральный мрамор хрупок, но для столешниц используется искусственный камень, такой же роскошный и солидный внешне, но очень прочный, гладкий и холодный при любой погоде. Это идеальная поверхность и для работы с шоколадом, и для разделки всех видов теста на основе масла: слоеного, песочного, слоеного дрожжевого. Всегда холодный камень отлично держит тесто в форме, а поэтому круассаны, французские киши и изделия из песочного теста получаются профессиональными и особенно аппетитными.

К тому же зеркальная «мраморная» поверхность – великолепный фон для презентации готовых кондитерских изделий. Этот эффект можно использовать для организации модных нынче пекарных или кондитерских «реалити-шоу», которые так нравятся публике. Для зрелищности можно, например, самый красивый процесс оформления тортов или приготовления десертов вынести непосредственно в зал ресторана или кафе. Фантазируйте, экспериментируйте, комфортной вам работы и новых благодарных посетителей!

Мы оперативно выполним ваш заказ и обеспечим его доставку в удобной компактной упаковке по СПб, Ленобласти либо в любой город РФ. Монтаж оборудования вы легко выполните самостоятельно на месте в соответствии с инструкцией производителя.

Виды нержавеющей стали

© Петрохладотехника, 1996 – 2024