Печи для приготовления пиццы Fimar Италия для ресторана, бара, кафе, столовой

Цена
Количество камер


Длина камеры
Мощность
Ширина камеры
Подключение


Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 5

Вы выбрали:
Профессиональная электрическая печь для выпечки пиццы и лепешек, подовая, огнеупорная жарочная поверхность, теплоизоляционное покрытие из минеральной ваты, дверка со смотровым окошком из стекла пирекс, внутренняя подсветка, рабочая температура от 60 до 500°С, 1 камера 610х610х140мм, 4.2кВт, 380 В, 900х735х420 мм, 66кг, Fimar
Цена 109 865 руб.
В наличии
Профессиональная электрическая печь для выпечки пиццы и лепешек, подовая, огнеупорная жарочная поверхность, теплоизоляционное покрытие из минеральной ваты, дверки со смотровыми окошками из стекла пирекс, внутренняя подсветка, 2 термостата для каждой камеры, корпус из нержавеющей стали, рабочая температура от 60 до 500°С, 2 камеры 610х610х140мм, 8.4кВт, 380 В, 900х735х750 мм, 114кг, Fimar
Цена 190 163 руб.
В наличии
Профессиональная электрическая печь для выпечки пиццы, лепешек, рабочая температура от 60 до 500°С. Фронтальная облицовка из нержавеющей стали, огнеупорная жарочная поверхность, теплоизоляционное покрытие из минеральной ваты, 3 термостата., 2 камеры 500х500х110мм, 6кВт, 380 В, 780х600х530 мм, 66кг, Fimar
Цена 111 800 руб.
Профессиональная электрическая печь для выпечки пиццы и лепешек, подовая, огнеупорная жарочная поверхность, теплоизоляционное покрытие из минеральной ваты, дверки со смотровыми окошками из стекла пирекс, внутренняя подсветка, 2 термостата для каждой камеры, рабочая температура от 60 до 500°С, 2 камеры 720х720х140мм, 12кВт, 380 В, 1010х850х750 мм, 146кг, Fimar
Цена 224 991 руб.
Печь для пиццы подовая, глухая дверца, 1 камера 405х405х110мм, 2.2кВт, 220 В, 555х460х290 мм, 27кг, Fimar
Цена 61 257 руб.

Печь для пиццы Fimar: полное соблюдение итальянской технологии

Все больше заведений общественного питания включает пиццу в свое постоянное меню. Итальянское традиционное блюдо стало столь любимым, что его предпочитают заказывать не только в пиццериях, но и в ресторанах, кафе, столовых и даже барах. И лучшим помощником поваров в этом деле становится печь для пиццы Fimar.

Ассортимент печей для пицц достаточно широк. Требовательные к вкусу и аромату еды гурманы предпочитают покупать пиццу только из дровяной печи. Предложить такой вариант клиентам могут элитные и очень дорогие рестораны. Цена на саму пиццу также весьма высока.

Есть пиццы, для приготовления которых используются конвейерные печи. Удобное и простое оборудование ориентировано на поток, огромные продажи и востребовано только при очень больших производственных объемах. Простому кафе или ресторану СПб такой вариант просто не нужен.

Заведения общественного питания хорошей проходимости и умеренно большого среднего чека справятся с удовлетворением покупательского спроса, используя подовые печи для пиццы Фимар. Это простое, качественное, надежное и функциональное оборудование отлично выручит и при больших объемах заказов на пиццу и при умеренном клиентском потоке. Интернет-магазин «Петрохладотехника» предлагает оценить выбор моделей оборудования, их достоинства и технологические преимущества.

Достоинства печей для пицц Фимар

Печи для пиццы Fimar хороши всем. В них удачным образом сочетается идеальная функциональность с продуманной до мелочей конструкцией. Повара и персонал профессиональной кухни непременно оценят:

  • возможность регулировки температуры выпечки – до 300 градусов;
  • внутреннюю подсветку галогеновыми лампами;
  • наличие окошек на дверях печи – для визуального контроля готовности;
  • удобное управление – панель рядом с камерой позволяет быстро настраивать нужные параметры;
  • отличную вместимость – объем одной камеры позволяет выпекать сразу несколько пицц одновременно;
  • керамический под для выпечки пиццы – идеальная основа для получение великолепного результата.

Корпус из нержавеющей стали гарантирует долговечность изделия. При этом внешне оборудование может иметь «грим» под старину, что придает изделиям уникальность и высокую эстетичность.

Также среди достоинств печей для пиццы Фимар выделяют: простой сервис моделей, неприхотливый и быстрый уход, интуитивно понятное управление.

В компании «Петрохладотехника» предлагают лучшие модели из ассортимента Фимар для всех заведений общепита, уже выпекающих пиццу или только планирующих это блюдо в меню. Наш интернет-магазин гарантирует быструю доставку оборудования по СПб, ЛО и регионам РФ, а также приглашает обращаться за консультациями и советами технических специалистов при появлении необходимости обслуживания оборудования.

Как выбрать печь для пиццы Фимар?

Пицца – традиционное блюдо средиземноморской кухни, и итальянские производители, конечно, понимают толк в лучшем оборудовании для ее производства. Если в СПб есть еще предприятия, которые не знают, что нужно купить для создания этого шедеврального блюда, то компания «Петрохладотехника» готова помочь в этом вопросе.

Вкусная пицца получится, если все делать правильно и соблюдать технологические нюансы. Для этого потребуется холодильная витрина для пиццы, охлаждаемый стол для подготовки полуфабриката, непременно тестораскатка и, конечно, печь для пиццы Фимар.

Так как бренд Fimar ответственно подошел к формированию ассортимента моделей, компаниям общепита СПб предлагается хороший выбор:

  • по источнику нагрева – газовая или электрическая печь для пиццы Фимар;
  • по количеству камер – на одну или две;
  • по диаметру выпекаемого продукта – от 22 до 40 см. Можно еще выбрать оборудование по функциональности и особенностям конструкции, но указанные характеристики потребуется оценить прежде всего.

Самые компактные варианты – пицца печь Fimar mini и micro. Это оборудование предназначено для выпечки небольших пицц, что никоим образом не сказывается на их внешних и вкусовых качествах – от больших моделей готовое блюдо отличает только диаметр.

Выбор – газ или электричество – каждое заведение общепита сделает самостоятельно, оценивая возможности и планируемые расходы на оплату производственных процессов. А вот покупка двухкамерной модели печи для пиццы должна стать основным результатом при выборе и оценке изделий.

Печь для пиццы Fimar на две камеры приобретать гораздо выгоднее. Почему?

  1. Каждая камера работает независимо и позволяет выставлять разные параметры для приготовления блюд. Можно выпекать несколько пицц одновременно или более широко использовать возможности печи для пиццы Фимар.
  2. Можно эксплуатировать только одну камеру, запуская вторую при росте спроса на итальянское блюдо со стороны покупателей. Это позволит увеличить продажи и не потерять клиентов при резком увеличении проходимости.
  3. Вторая камера заменит первую в случае непредвиденной поломки или сбоя.

Как показывают отзывы профессиональных поваров, окупаемость двухкамерных моделей печей для пиццы Fimar происходит очень быстро, поэтому заказ такого оборудования можно считать рациональным и целесообразным.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024