Все больше заведений общественного питания включает пиццу в свое постоянное меню. Итальянское традиционное блюдо стало столь любимым, что его предпочитают заказывать не только в пиццериях, но и в ресторанах, кафе, столовых и даже барах. И лучшим помощником поваров в этом деле становится печь для пиццы Fimar.
Ассортимент печей для пицц достаточно широк. Требовательные к вкусу и аромату еды гурманы предпочитают покупать пиццу только из дровяной печи. Предложить такой вариант клиентам могут элитные и очень дорогие рестораны. Цена на саму пиццу также весьма высока.
Есть пиццы, для приготовления которых используются конвейерные печи. Удобное и простое оборудование ориентировано на поток, огромные продажи и востребовано только при очень больших производственных объемах. Простому кафе или ресторану СПб такой вариант просто не нужен.
Заведения общественного питания хорошей проходимости и умеренно большого среднего чека справятся с удовлетворением покупательского спроса, используя подовые печи для пиццы Фимар. Это простое, качественное, надежное и функциональное оборудование отлично выручит и при больших объемах заказов на пиццу и при умеренном клиентском потоке. Интернет-магазин «Петрохладотехника» предлагает оценить выбор моделей оборудования, их достоинства и технологические преимущества.
Печи для пиццы Fimar хороши всем. В них удачным образом сочетается идеальная функциональность с продуманной до мелочей конструкцией. Повара и персонал профессиональной кухни непременно оценят:
Корпус из нержавеющей стали гарантирует долговечность изделия. При этом внешне оборудование может иметь «грим» под старину, что придает изделиям уникальность и высокую эстетичность.
Также среди достоинств печей для пиццы Фимар выделяют: простой сервис моделей, неприхотливый и быстрый уход, интуитивно понятное управление.
В компании «Петрохладотехника» предлагают лучшие модели из ассортимента Фимар для всех заведений общепита, уже выпекающих пиццу или только планирующих это блюдо в меню. Наш интернет-магазин гарантирует быструю доставку оборудования по СПб, ЛО и регионам РФ, а также приглашает обращаться за консультациями и советами технических специалистов при появлении необходимости обслуживания оборудования.
Пицца – традиционное блюдо средиземноморской кухни, и итальянские производители, конечно, понимают толк в лучшем оборудовании для ее производства. Если в СПб есть еще предприятия, которые не знают, что нужно купить для создания этого шедеврального блюда, то компания «Петрохладотехника» готова помочь в этом вопросе.
Вкусная пицца получится, если все делать правильно и соблюдать технологические нюансы. Для этого потребуется холодильная витрина для пиццы, охлаждаемый стол для подготовки полуфабриката, непременно тестораскатка и, конечно, печь для пиццы Фимар.
Так как бренд Fimar ответственно подошел к формированию ассортимента моделей, компаниям общепита СПб предлагается хороший выбор:
Самые компактные варианты – пицца печь Fimar mini и micro. Это оборудование предназначено для выпечки небольших пицц, что никоим образом не сказывается на их внешних и вкусовых качествах – от больших моделей готовое блюдо отличает только диаметр.
Выбор – газ или электричество – каждое заведение общепита сделает самостоятельно, оценивая возможности и планируемые расходы на оплату производственных процессов. А вот покупка двухкамерной модели печи для пиццы должна стать основным результатом при выборе и оценке изделий.
Печь для пиццы Fimar на две камеры приобретать гораздо выгоднее. Почему?
Как показывают отзывы профессиональных поваров, окупаемость двухкамерных моделей печей для пиццы Fimar происходит очень быстро, поэтому заказ такого оборудования можно считать рациональным и целесообразным.