Печь Abat КЭП-6П-01 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Модель оснащена электронной панелью управления и дверцей с тройным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой. Корпус и внутренняя поверхность выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
Особенности:
- Инжекционный тип пароувлажнения.
- Автоматическая мойка.
- Возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе).
- Таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин.
- Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки.
- 2 реверсивных вентилятора.
- 4 скорости вращения вентилятора.
- Ручка с механизмом байонет обеспечивает плавное закрывание двери и позволяет избежать встряски тестовых заготовок.
- LED-подсветка.
Печь Abat КЭП-6П-01 дополнительная информация
Печь Abat КЭП-6П-01 применяется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Представленная модель предназначена для использования в барах, кафе и ресторанах, а также производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Основные характеристики: программируемая, с пароувлажнением, 6 уровней 600х400 мм. Температурный режим до 270°С.