Печь Abat КЭП-4ПМ предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным термовыключателем для защиты от перегрева. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
Особенности:
- Инжекционный тип пароувлажнения.
- Регулировка влажности (от 0 до 100 %).
- Запись 110 программ приготовления до 4 этапов в каждой.
- Таймер от 1 мин. до 9 часов 59 мин.
- Смотровое окно позволяет следить за процессом приготовления.
- LED-подстветка.
- 2 реверсивных вентилятора.
- Закругленные углы рабочей камеры.
- Дверца с двойным жаропрочным остеклением и воздушной прослойкой.
Печь Abat КЭП-4ПМ дополнительная информация
Печь Abat КЭП-4ПМ применяется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Представленная модель предназначена для использования в барах, кафе и ресторанах, а также производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Основные характеристики: программируемая, с пароувлажнением, 4 уровней 600х400 мм. Температурный режим до 270°С.