Печь Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
- Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-12, ШРТ-12Э
- Таймер;
- Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
- Максимальная температура в камере 270°С;
- Аварийный терморегулятор на 320°С;
- 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
- Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
- Дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
- Лампа подстветки.
Печь Abat КЭП-10 дополнительная информация
Печь Abat КЭП-10 применяется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Представленная модель предназначена для использования в барах, кафе и ресторанах, а также производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Основные характеристики: непрограммируемая, с пароувлажнением, 10 уровней 600х400 мм.